Essen und Trinken:
Im Hotel gibt es ein Restaurant mit leckerem Essen. Wir bieten Frühstück, Mittagessen und Abendessen an. Die Speisen sind frisch und abwechslungsreich. Außerdem gibt es Getränke wie Wasser, Säfte, Kaffee und Tee. Unsere Gäste können im Restaurant oder im Café entspannen.
Zimmer:
Die Zimmer sind sauber, modern und gemütlich. Jedes Zimmer hat ein bequemes Bett, einen Schrank, einen Tisch und ein eigenes Badezimmer. Die Zimmer werden täglich gereinigt, damit sich die Gäste wohlfühlen.
Decken und…
Wir wären das erste Mal in diesem Hotel auf Rat unserer Freunde und sie haben nicht zu viel versprochen. Es fehlt einem hier an nix wir verstehen auch nicht wie dieses Hotel nur 4 Sterne bekommen kann . Alle Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit. Wunderschöner Strand . Wir werden auf jedenfall wiederkommen
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Gute Atmosphäre
Gute Stimmung nette Leute schöne Atmosphäre ohne Kinder perfekt zum entspannen. Gute animationen und gute Stimmung mit viel Spaß. Das Wetter war auch sehr gut und es wird nie langweilig
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr gutes Hotel mit viel Animation und Party
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen und sehr viel Animation. Die Cocktails sind auch sehr lecker.Hervorzuheben ist das super nette Personal, besonders die Animateure.
Sehr gutes und empfehlenswertes Hotel. Die Animateure sind super nett und lustig. Das Essen ist ebenfalls sehr Abwechslungsreich und und gut. Da Almaza is eh da alla geilste.
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Positiv überrascht
Alles sehr toll!! Das einzige Problem was wie hatten war, dass sich niemand gemeldet hat als wir versucht haben das hotel zu kontaktieren aufgrund einer stornierung!
Alles in einem eigentlich ganz gut.
Das Essen ist ok der Service super die Zimmer sehr schön.
Das Animations Team ist auch seh gutnur einer ist sehr komisch immer wenn man mit einem Mädchen ist geht er zu ihr und redet schlecht über einen das ist sehr asozial und der macht das immer wieder sein Name ist Taz.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Urlaub rund um Klasse!
Es ist alles in Ordnung, Essen lässt keine Wünsche offen, Sauberkeit auch in Ordnung, die Animation ist super freundlich. Am Strand sind alle sehr zuvorkommend und höflich. Der Animateur Almaza ist klasse!