Bewertungen (2.905)

Christina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Sehr abwechslungsreicher und entspannter Urlaub
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und sehr gepflegt. Der Aufenthalt im Meraki Resort war sehr abwechslungsreich und entspannt. Das Essen war für 4 Sterne mehr als ausreichend. Das Animationsteam war steht’s bemüht aber nie zu aufdringlich. Auf jeden Fall bis jetzt der beste Ägypten Aufenthalt.
Meltem(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Strandurlaub mit idyllischer Hotelanlage
Ganz junges, gepflegtes Hotel mit allem, was man so braucht! Sehr, sehr langer wunderschöner Strand mit vielen Liegemöglichkeiten und idyllische Hotelanlage mit zahlreichen Palmen, Holzmöbeln und angenehmem Licht.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Danke Meraki... Wir kommen 100%ig wieder...!!!
Gepflegtes Hotel. Bestens zum Relaxen und zum Feiern geeignet....!!!! Super Service...!!! Anlage ein Paradies....!!!!
Bernd Andre Hartmann(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein wunderschönes Resort
Das Meraki Resort ist ein wunderschönes Hotel mit einem tollen Personal , wir waren begeistert Sauberkeit ist dort groß geschrieben , dass essen ist sehr gut und für jeden etwas dabei . Animation etc einfach alles super . Das einzigste was die Atmosphäre vom Hotel kaputt macht sind sehr sehr viele osteuropäische Leute da, teilweise benehmen die sich echt daneben null Anstand nur Respekt was echt schade ist .
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Fantastisches, extrem vielseitiges Hotel.
Das Meraki Resort ist pure Erholung. Die weitläufige Anlage bietet Entspannung, Erholung aber auch zahlreiche Aktivitäten. Jeder Gast kann seinen Urlaub individuell strukturieren. Einfach Super.
Nicola(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wir kommen wieder , wunderschöne Einrichtung
Wir sind als Freunde verreist , es hat unsere Erwartungen übertroffen. Das Design des Hotels empfanden wir als sehr ansprechend !
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sensationeller Urlaub
Das Hotel ist sauber Das Essen ist super Die Strände und das Meer ist schöner wie in der Karibik Ich oder Wir können einen Aufenthalt nur empfehlen Jeder in dem Hotel egal ob Hausmeister oder Koch ist bemüht deinen Urlaub so schön wie möglich zu gestalten
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Rund um sehr schöner Urlaub. Wir kommen wieder !!!
Personal sehr bemüht und hilfsbereit. Man hat alles was man braucht in der Hotelanlage. Wir würden sofort wieder buchen. Es war wunderschön.
Marietta(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel hat einen besonderen Charme. Es wurde mit sehr viel liebe zum Detail renoviert/eingerichtet. Wir würden jederzeit wieder dort unseren Urlaub verbringen.
Mariusz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Auf jeden fall werde ich weiterempfehlen !!!
Wir waren für 9 Tage da . Sehr schöne gepflegte und große Anlage hat uns sehr gut gefallen . Schade dass sehr wenig Personal Deutsch spricht . Allgemein TOP .