Ute (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Gutes ansprechendes Hotel,mit Luft nach oben.

Schöne Anlage, viel Grün, mehrere Bars und langer Sandstrand, immer freie Liegen am Strand und den Pools, ausreichend Duschen und saubere Toiletten, genügend ruhige Abschnitte, nettes Animationsteam mit guten, vielseitigen Angeboten

• Unsere erstes Zimmer war ein Double Trouble in der ersten Reihe also die 1000 Nr. Kleines Zimmer, außer Kleiderschrank keine Verstaumöglichkeit, keine Haken um was aufzuhängen. Badezimmer viel zu klein, Minidusche, keine Ablage. Shampoos, Conditioner, Dusch-und Bodylotionlotion vorhanden. Ebenso Wasserkocher,Tee und Kaffee. Obstkorb bei Anreise. Kleine Terrasse mit unmittelbarem Nachbarkontakt. Tagsüber ruhig, kurze Entfernung zum Strand, aber nachts unmöglich. Bei Beachparty und Disco haut euch die viel zu laute Musik und der viel zu laute Bass aus dem Bett. Auf Nachfrage nach zwei Nächten Zimmer gewechselt. Ruhige Lage und etwas größer. Wenn nicht nur junge Urlauber gewünscht sind sondern alle Altersklassen, sollte man über einen geeigneten Schallschutz von der Disco nachdenken. Es gibt mehrere Restaurants (Fisch, asiatisch, ägyptisch, griechisch) haben wir aber nicht ausprobiert und Bars. Die Pizzeria am Strand können wir nicht weiter empfehlen. Uns war die Pizza zu matschig, zuviel Käse und wenig anderen Belag. Manche ließen fast ihre ganze Pizza liegen. Aber das ist sicher Geschmacksache.

• Gut
  • Genügend Auswahl, gute Qualität, gut verträglich, keine ausgefallenen Gewürze. Bei der Grillstation ein Mitarbeiter der mega unfreundlich und grimmig ist. Wirft einem das Essen auf den Teller. Auch im Restaurant wurde der Service und die Freundlichkeit nach ein paar Tagen besser. Danke Abdullah, Ahmed und Hassan. Anfangs auch hier ein wildes Durcheinander ohne Freundlichkeit, Engagement und Organisation trotz genügend Personal.

• Der Service war gemischt. Wenn ihr Hilfe braucht z.B. Zimmerwechsel oder Fragen habt wendet euch an Shebi. Er ignoriert euch nicht,ist megafreundlich und bemüht. Die ersten Abende war an der Lobby Bar ein wildes Durcheinander. Der gleiche Cocktail hatte jedesmal eine andere Zusammensetzung. Bitte schult eure Leute,dass sie wissen welche Cocktails in der Karte stehn und was da rein kommt. Draußen wurde man nicht bedient,obwohl genug junges Personal da war. Dafür wurde laut gestritten oder auch Urlauber (Japaner) nachgeäfft und verspottet. Nicht optimal ist, dass die kleine Bar abends auch die Getränke fürs Restaurant ausschenkt. Zu geringe Kapazität, lange Wartezeit, kalte Getränke (Weisswein) zu warm. Nach ein paar Tagen wurde es merklich besser mit der Organisation. Wir wurden sehr freundlich bedient, danke ISLAM!! Am Strand wurden Getränke an die Liege gebracht, danke NASSER, Handtücher gebracht und inmerwieder der Strand gesäubert, danke Ahmed! Zimmer wurde gut gereingt, die ganze Anlage ist gepflegt.

• Transfer vom Flughafen ca. 40 min. Durch Hurghada. Ausflüge haben wir keine gemacht, da gibt es aber einige Angebote.

• Gut

Fitnesscenter haben wir nicht genutzt, sah aber großzügig und modern aus. Das Spa war ansprechend, Massagen sehr gut, extra Dank an Amy. Ruhepool mit genügend guten Liegen und Duschen. Am Floaters Pool viel Aktivität und sehr laute Musik, aber wir waren nur am Strand. Animation sehr vielseitig, für jeden der wollte was dabei. Nettes freundliches Team. Auch abends unterschiedliche Unterhaltung und Shows, immer an anderen Plätzen. Mal Pool, mal Strand, mal Burger House. Billard, Kicker, Dart, Tischtennis vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Ute

Liebe Ute Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Bittle Nehmen sie in acht das es sich bei uns um ein "CLUBBING" Resort handelt und von daher kann es auch bei nacht Laut werden. Das gesamte Team des Meraki Resort hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest Experience & Quality Team