Bewertungen (2.905)

Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Gutes Hotel würde es weiterempfehlen :)
Sowohl für ruhigen als auch für Partyurlaub geeignet.. Tolle Anlage & ganz anders als das was man aus Ägypten kennt.. trotz einiger Mängel würde ich das Hotel weiterempfehlen..
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Für Ägypten ein super Standart, schöne Urlaubsloca
Bohaimian Style , sauberes Zimmer und man findet ruhige Ecken. Würde definitiv wieder fahren um das schöne Wetter zu genießen.
Alisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schönes modernes Hotel
Schönes modernes Hotel mit guten Freizeitangeboten, viel Animation, abwechslungsreichem Essen. Nettes Personal.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Kann man nur weiter empfehlen
Wer Spaß mit Entspannung pur haben möchte sollte ins meraki resort gehen. Das meraki bietet einem die Möglichkeit so viele neue nette Leute kennenzulernen. Man sieht viel und hat viele Möglichkeiten dort zu unternehmen und immer wieder zu entspannen
Hrvoje(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Mann kann mehr raus machen
Es war sehr schön. Richtig gepflegte und große Hotel Anlage. Leute waren Nett (allerding nicht alle, manche wollen nur Trinkgeld aber die sind selten). Lob auch an Gärtner die alles gepflegt halten. Auch an Animations Team, sie sind Nett und machen Gute Laune. Bei Animation hat uns nicht gefallen das es alles von eimal kamm (Fußball, Volleyball, Dart, Wasserball, Botcha) da würden wir von 5 Leuten angesprochen ob wir beim 5 verschidenen Sachen mitmachen wollen. Lob an alle Kellner am Poolbar und die Kellner im…
Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Nur zu empfehlen, Begeisterung pur
Wunderschönes Hotel indem man sich in jedem Alter wohlfühlen kann. Wer hier nicht zur Ruhe oder auf andere Gedanken kommt dem ist nicht mehr zu helfen.
Shanice(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ausgezeichnet
Sehr schönes und sauberes Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter und eine gute Unterhaltung der Hotelbesucher.Super!
Lotte(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Konzept mit vielen Mängeln.
Das allgemeine Design ist schön modern, allerdings sieht man bei genauerem Hingucken an jeder Ecke die alte oder leider nicht in Stand gehaltene Basis. Das Essen des Hauptrestaurants ägyptischen Resturants sind super. Strand ist schön weitläufig. Sehr laut überall.
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Der perfekte Mix Urlaub
Ich muss ehrlich sagen, dass ich nicht weiß wo ich anfangen soll... Die Anlage ist ein einziges Paradies und ein wahrer Traum. Ich war noch nie in so einem schönen Hotel! Der lange Hoteleigene Strand ist weitläufig und an jeder Ecke gibt es eine Bar damit man nicht verdurstet. Im allgemeinem ist die Anlage und die Zimmer sauber. Die vielen verschiedenen Themen Restaurants bieten eine super Auswahl Möglichkeit. Das Personal ist super freundlich und aufmerksam! Am Strand gibt es diverse Angebote und „Verkäufer“.…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Best of Egypt :-)
Traumhafte Anlage der besonderen Art für den perfekten Badeurlaub für junge und junggebliebene. Nur die Lage ist nicht so toll.... bei der Ankunft am Hotel erlebt man erstmal einen kurzen Schock.... doch beim Anblick der Lobby weiß man das man im richtigen Hotel ist.