Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Billiges möchtegern Instagram Hotel
Hotel ist NICHT zu empfehlen. Wenn du NUR Party machen möchten und es dir egal ist das 98% der Hotelgäste Russen sind und der Alkohol grottenschlecht ist - dann ist das Hotel das richtige für dich. Für alle andern die einfach entspannte Ferien wollen, empfehle ich das Albatros White Beach Hotel (nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt).
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Ein Erlebnis für den Winter
Super Hotel für junge Menschen, die sich gerne den ganzen Tag über amüsieren.
Gepflegte Anlage, gutes Essen und vor allem gutes Entertainment!
Großen Dank vor allem an die Barkeeper von der Floaters Bar (Sherif, Ahmed und Abdel Rahman) und an unsere super nette und hilfsbereite Nikki (Holidayguide) :)
Kommen auf jeden Fall ein weiteres Mal:)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Enttäuschende Rückkehr - wir, nicht wieder!
Aufgrund unserer positiven Aufenthalte in 2019 haben wir das Hotel erneut bereist. Durch den Wechsel des Inhabers gibt es einige Änderungen, die wir nicht wussten und nicht zum Positiven geschehen sind. Meiner Meinung nach ist es NICHT geeignet für Leute, die nicht auf Party und Feiern aus sind. Die bevorzugte Klientel sind Leute von 18-30, auf keinen Fall älter. Für die "Alten" wurde abends Gar Nichts geboten. Um 22:00 Uhr ging das Licht im Restaurant aus und die Leute konnten sich davor ins Dunkel setzen. Die…
Das Hotel ist super schön und modern. Es wurde DURCHGEHEND gereinigt und sauber gemacht. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Für jeden etwas zu haben - Gastro sehr viel Auswahl. Freizeit - Entweder Party oder Ruhe genießen, du entscheidest! Wir kommen wieder!!!!
Super gepflegte und moderne Hotel Anlage. Der Service der Mitarbeiter war super und nicht aufdringlich! Das Animationsteam macht super Stimmung und kümmert sich sehr gut um die Gäste.Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Für jung und alt die gerne Party machen ist dies das beste Hotel dafür! Wir kommen wieder :)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wieder ein unvergesslicher Urlaub
Ich kann mich der vorigen Bewertung meiner Freundin Maria nur anschließen. Wir waren voller Euphorie auf unseren zweiten Ägypten Urlaub im Meraki Resort und unsere Erwartungen wurden erneut übertroffen. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt und haben alle tief in unseren Herzen geschlossen. Besonderen Dank geht an das Animationsteam, an den Resident DJ, an das Spa/Friseurteam und an alle Service Angestellten.
Danke das wir Teil eurer Meraki Familie sein durften.
Wir kommen auch diesmal wieder nächstes Jahr zurück…
Zuerst sah alles top aus aber dann merkt man das da einiges zu tun wäre. Das Personal bemüht sich sehr alles instand zu halten aber die Zimmer kommen da wahrscheinlich zu letzt dran.
Würde das Hotel nur wieder zu einem geringeren Preis buchen - finden das das Hotel einzigartig ist aber dennoch das gewisse etwas fehlt um es vollkommen zu machen und das der Preis dem gerecht wird.