Marija (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Erster Eindruck Top - zweiter eher so lala

Zuerst sah alles top aus aber dann merkt man das da einiges zu tun wäre. Das Personal bemüht sich sehr alles instand zu halten aber die Zimmer kommen da wahrscheinlich zu letzt dran. Würde das Hotel nur wieder zu einem geringeren Preis buchen - finden das das Hotel einzigartig ist aber dennoch das gewisse etwas fehlt um es vollkommen zu machen und das der Preis dem gerecht wird.

• Badezimmer - sind schon etwas heruntergekommen, man merkt das da gespart wurde an einigen Stellen ist der Boden aufgeplatzt, Klobrille aus billigsten Plastik, Druck ist einfach null vorhanden. Wohnbereich - eigentlich soweit gut da gibts nicht wirklich was zu meckern auser das die Wände leicht dreckig sind Schränke - knarzen bei jeder kleiner Bewegung, weiß nicht ob das so gewollt ist uns hats aber sehr gestört. Wir hatten Meerblick gebucht haben aber eher mehr vom Garten als vom Meer gesehen. Auf Rücksprache mit Rezeption hieß es es wäre alle ausgebucht für unseren ganzen Aufenthalt. Schade sowas als Meerblick zu verkaufen - man zahlt extra für den Meerblick.

• Sehr reichliche Auswahl, es wird echt drauf geschaut das die Auswahl sich ändert und für jeden was da ist. Man kann sich in den Themenrestaurants so oft man will ein Tisch reservieren (Kostenlos). Die Snack Bars sind alle Top - wenn ihr aber Sachen ohne etwas wollt müsst ihr aber SEHR ausdrücklich sagen das ihr ohne Salat etc. wollt. Softdrinks sind von Coca Cola !!! Nicht wie in anderen Hotels von Pepsi. Cocktails sind auch alle sehr gut. Ahmed macht definitiv die besten Cocktails.

• Gut
  • Die ersten Tage wurden uns Getränke an den Tiech gebracht dannach nicht mehr, liegt wohl daran das wir kein Trinkgeld gegeben haben. Sonst sind aber alle super nett hier und man kann sich sonst aber auch gut unterhalten mit dem Personal hier. Der Zimmerboy ist sehr nett aber ab und zu war er einfach bisschen zu schlampig beim putzen, haben einige Sachen mit Absicht gelassen um zu gucken obs sauber gemacht wird, naja der Spiegel wird nicht geputzt, die Kloschüssel nur so beiläufig anscheinend. Böden im ganzen Zimmer werden anscheinend nur wenn die ganz schmutzig sind geputzt - man merkt gleich wenns sauber ist, die Böden sind Weiß.

• Gut
  • Marina in 15 Minuten Senzo Mall 30 Minuten Old town 5 Minuten Alles eigentlich in der nähe mit Uber

• Gut

Fitness, Kite Surfen, Outdoor Fitness, Aktivitäten mit den Animateuren. Wird definitiv nicht langweilig. Jeden Tag Party bis 01:00 also schlafen bis 01:00 kaum möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Marija

Liebe Marija, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Guest Experience & Quality Team