Sehr sauberes Hotel. Das WLAN funktioniert in der kompletten Anlage. Mal mehr mal weniger gut. Am Strand empfanden wir es besser als am Pool. Der einzige wirkliche negative Aspekt ist die Nachhaltigkeit. Zuviel Plastik überall! Man bekommt beim Essen ab und zu auch Drinks in Gläsern oder Cocktails in Mehrweg. Die Regel ist aber leider Plastik! Am Strand wird täglich öfters Müll in Plastiksäcken entsorgt, anstatt hier Tonnen o.ä. zu verwenden. Einfach Schade!
Wir hatten ein Superior Gypster Zimmer im 52XX Block mit seitlichem Blick auf das Meer. Unser Zimmer „ok“. Ich würde keine Kategorie darunter wählen. Unser Zimmer war sehr nahe am „Party Pool“. Mit Ohropax konnte ich gut schlafen. Meine Frau auch ohne gut. Die Anlage ist so groß, dass wenn Party auf der anderen Seite ist man zwar etwas mitbekommt, aber es aushaltbar ist von der Lautstärke. Einziges Manko am Zimmer war die Dusche. Das Glas der Kabine war so kurz, dass man nicht entspannt duschen konnte, ohne das Bad zu überfluten.
Mehrere Restaurants zusätzlich mit Reservierung buchbar. Bis auf das Fischrestaurant waren alle im All-In Preis enthalten. Wir haben nur den Griechen probiert und mussten die anderen Restaurant leider stornieren, weil wir Probleme mit dem Magen bekommen haben. Die Burger und Noodle Bar ist aber wirklich zu empfehlen. Hier waren wir öfters zum Mittagessen. Das Hauptrestaurant hatte täglich andere warme Speisen und hier war für jeden etwas dabei. Beim Nachtisch war ich allerdings nicht so begeistert. Wer auf verschiedne Kuchenvariationen mit viel Sahne steht, der ist hier genau richtig. Aber davon gab es zu viele. Das wäre jetzt meckern auf hohem Niveau. Allerdings wäre Eis zum Nachtisch eine feine Sache gewesen. :)
Auf Englisch konnte man sich sehr gut mit allen unterhalten. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt. Grundsätzlich haben wir Wir täglich Mitarbeiter gesehen welche aufräumen oder sauber machen.
Außerhalb der Anlage ist es sehr einheimisch. Es gibt keinen Grund aus dem Hotel auf die Straße zugehen und selber etwas zu erkunden, es sei denn man nimmt ein Taxi o.ä. - wir mussten allerdings ein Mal in die Apotheke und diese ist zum Glück nur 50m vom Hotel entfernt. Transfer Hinreise 45 Min weil wir das letzte Hotel auf der Route hatten. Rückfahrt direkt waren 20 Min.
Wer hier nicht volle Punktzahl vergibt hat die Kontrolle über sein Leben verloren. Hier gibt es ein sehr gut ausgebautes Gym, mit super Geräten, Kurzhanteln glaube ich bis 35 kg einer Multipresse und einer freien Drückbank uvm. Außerdem gibt es draußen vor dem Gym Klimmzugstangen und 2 Langhanteln (30 + 50kg). Das Animationsteam ist hier wirkliche Spitze und macht tolle Arbeit!!! Jeden Tag wird Stretching, Volleyball, Botcha, Dart, Aqua Fitness, Bauchtanz uvm. veranstaltet. Weiterhin gibt es Billard, Tischtennis, Tennis, einen Fußballplatz. Hier kommt mMn jeder auf seine Kosten! Abends gab es immer Party mit wechselnden Locations. Grundsätzlich waren alle Partys toll vorbereitet. Es gab natürlich auch Partys zu welchen wir nicht sind, weil wir uns informiert haben das es z.B. nur Electro Musik gibt und das ist nicht wirklich unser Ding gewesen. Dann gab es auch halt Netflix and Chill.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Guest Experience & Quality Team