Bewertungen (2.898)

Emre(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Mega Anlage kann ich jeden weiter empfehlen Animation sehr hilfsbereit .. Zimmer sehr sauber wird auch regelmäßig gereinigt.. Essen Ansicht schmeckt sehr gut
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Rundum zufrieden
Das Personal vorallem am ruhigeren Pool war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Mitarbeiter der Lobbybar waren super nett und nicht aufdringlich. Richtig angenehm 😊 Einzig Alex von Alex Art war die ersten Tage sehr aufdringlich sodass wir diesem dann die restlichen Tage aus dem Weg gegangen sind.
Jamie Lee(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Tolle Ferien
Der Service war sehr gut, das Personal freundlich und hilfsbereit. Aberchslungsreiches Essen mit vielen verschiedenen Restaurants und guten getränken. Das Animationsteam war sehr freundlich und hat den ganzen Aufenthalt umso besser gemacht, besonders die Boot-Party am Samstag. Boudy war einer der besten, gab sich stehts mühe und machte immer gute Laune.
Lambertus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Tolle Anlage mit tollem Personal und gutem Essen
Meraki ist kein Hotelklotz, sondern einzelne Gebäude in einer Parkanlage verteilt. Die Anlage ist sehr gepflegt. Es gibt täglich wechselnde Events. Mann kann aber auch seine Ruhe genießen. Das Essen ist sehr gut. Lobenswert ist das tolle Personal.
Leon(26-30)Deutschland
Gerne wieder!
Das Hotel allgemein ist in einem sehr guten und äußerst modernem Zustand. Das Personal ist sehr, sehr nett und zuvorkommend. Eine echte Empfehlung.
Sascha(46-50)Deutschland
Super lecker!!
Es ist sehr abwechslungsreich .Personal freundlich und versucht jeden Wunsch zu erfüllen.Das Essen ist lecker und es ist für jeden etwas dabei.
Daniel (19-25)Deutschland
Sehr zufrieden
Sehr schönes Hotel. Nettes personal und immer saubere Zimmer. Viele Angebote, sodass man seine Zeit entspannt auf dem Gelände verbringen kann.
Maria (41-45)Deutschland
Man kann hier Mega entspannen und Wellness machen
Ich gehe nie hier die Leute Mega freundlich und sowas von aufmerksam einen 👍! Die Location ist ein Traum !
Hans-Peter(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Entspannung und Party zugleich
Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel. Es gibt mehrere Strandbuchten. Am Strand wird man herzlich begrüßt und gut versorgt. Der freundliche Mohamed Alabd schaut immer, dass man nicht ohne Getränke ist. Wenn man möchte kann man jeden Tag Party machen. Da jeden Tag etwas geboten wird. Aber man kann auch sehr gut entspannen.
Dinka(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gut
Ich bin sehr zufrieden, Personal ist sehr nett und freundlich! Ich kann das Hotel jedem empfehlen! Das Zimmer ist sehr sauber, das Essen ist sehr lecker