Bewertungen (2.905)

Leila(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Kann es weiterempfehlen
Die leute sind sehr freundlich und kann es weiterempfehlen. Egal ob du aleine oder in einer Gruppe gehst es ist für jeden geeignet
Elif(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir fanden das Hotel super toll
Wir fanden das Hotel super empfehlenswert. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit Es hat super 3 Strände
Yaman(41-45)Deutschland
Relextime
Sehr gute Ambiente, Boho Style ☺️ Sehr sehr gutes Personal, zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich 👍 Essen, trinken Cocktails sehr gut !🥰
Ulli(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schöner Urlaub mit Freunden
Der beste Mojito, kaltetes Bier aus Gläsern. Guter Service. Gute Partymusik. Gutes Essen. Großzügige Anlage, viel Strand.
Meda(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Das beste Erwachsenenhotel in dem ich war
Strandnah und sauber. Die Mitarbeiter der Hotelanlage, Servicekräfte und Animation machen einen tollen Job.
Anne (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Hotel sehr zu empfehlen
Hotel ist sehr zu empfehlen. Service super . Die Zimmer sind sauber und jeden Tag tolle Party. Animation nicht aufdringlich und alle im hotel sehr freundlich
Nadja (26-30)Deutschland
Weiterzuempfehlen :)
Tolles Hotel, gutes Essen, vor allem die Burger! Große Anlage und für jeden was dabei. Ruhige sowie unterhaltendere Bereiche.
Ania(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr gutes Hotel!
Es war alles in Ordnung. Hamada war sehr nett und sehr freundlich. Essen schmeckt super. Zimmer war sehr schon und sauber. 9206
Albin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ein atemberaubender Urlaubsort
Wir haben hier einen sehr schönen Aufenthalt gehabt und können dieses Hotel für jeden aus Deutschland empfehlen! Ein sehr toller Service, gutes Management zudem eine schöne Atmosphäre mit sehr gutem Essen. Auch sehr große Probs an Sara, die uns als Gäste bei Hilfen und Notwendigkeiten immer weitergeholfen hat. :)
Mero(19-25)Deutschland
Paradiesisch
Erwartungen übertroffen, es gibts wirklich nichts negatives auszusetzen. Rund um top 👍🏼 vom Service bis zum Essen, alles perfekt.