Bewertungen (2.904)

Amarat(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Stay at MERAKI 2024
Das Hotel ist ein Traum!☀️ Es hat einfach alles zu bieten, leckeres Essen, super viel Entertainment, genialer Service am Strand und am Pool! Besonders Lob geht an Taher der mit Abstand freundlichste Kellner den es überhaupt gab!!!! Ohne eine Bestellung aufzugeben hat er uns immer mit Getränke versorgt, immer am Lächeln von morgens bis abends egal wann er uns bedient hat. Der lieber Taher hat uns jeden Wunsch erfüllt und das mit einer charmanten und respektvollen Art! Einfach Danke! Ein großes Lob geht auch an Fahmi…
Nadine(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Leider ein reines Partyhotel
Wir sind als Paar verreist mit der Einstellung einen Entspannungsurlaub zu machen & wenn wir Lust haben auch einmal Party zu machen. Wir waren 11 Tage da und es ist leider ein reines Partyhotel. Als wir angekommen sind waren wir erstmal Abendessen, dann kamen auch schon die Animateure und sagten zu uns ihr seid nicht weiß angezogen wir sollen uns etwas weißes anziehen, da heute die White Party ist. Die Musik war mindestens jeden Abend bis 01.00 Uhr nachts. Es war abwechselnd Rnb & Techno, wobei ich sagen muss…
Valeria (19-25)Deutschland
Meraki Bewertung
War ein schöner Urlaub. Würde ich weiter empfehlen, aber eh für Partyleute. Hier hört sind viele junge Leute und abends immer laute Musik. Aber sonst war alles super.
Bilal (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Unglaublich gut
Das Hotel war super würde ich weiter empfehlen. Das mehr war super. Da dessen war super ich würde es weiter empfehlen alles was ich bis hier hin gesehen habe war super. Die Leute hier sind sehr gechillt
Diana(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
All inklusive
Schöner Aufenthalt Personal ist überwiegend nett zu den Gästen, bei Problemen wird gleich nach einer Lösung gesucht, viel Party daher auch manchmal ziemlich laut bis in die Nacht. Besonders freundlich sind mir die Mitarbeiter vom yades Restaurant aufgefallen mit dem sehr guten Service und der Freundlichkeit. Abdalla war auch sehr freundlich und hat einen guten Service gemacht
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Rundum zufrieden mit Top Service
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Top Service und sehr leckeres Essen. Wer in diesem Hotel was auszusetzen hat, ist im allgemeinen unzufrieden 🤣
Mohamad(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das ist das beste Hotel, das ich je in Hurghada besucht habe. Alles ist sauber, das Essen ist sehr lecker und das Personal ist nett und hilfsbereit. Alles ist 100 Prozent.
Silke(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Personal
Personal ist top und sehr zuvorkommend. Abdalla Tahaar vom griechischen Restaurant ist top geschult. Zazu hat ein top Taucherlebnis für uns vermittelt. Bester Service und sehr gut geschultes Personal. Das Bad und das Zimmer könnten etwas mehr Ablagefläche haben. Das Zimmer gehört modernisiert. Die Hotelanlage ist sehr großzügig ausgelegt und man findet immer einen Platz.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder!
Das Hotel ist eine 10/10, wir würden jederzeit wieder hinfliegen. Das Essen war sehr lecker, die Zimmer waren sauber.
Oliver(19-25)Deutschland
Schönes Hotel mit schönem Gelände
Schönes, großes Gelände. Trotz der Partys auch für einen ruhigen Urlaub zu haben. Die Strände sind sehr schön und das Essen ist auch in Ordnung.