Bewertungen (2.899)

Karin(36-40)Deutschland
Tolles Hotel zum Relaxen mit Option zum Feiern
Tolles Hotel mit einem super Service. Essen ist sehr lecker. Sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Tilman(19-25)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Angenehme Größe. Angenehme Anzahl an Personen. Getränke eher Durchschnitt. Essen bis auf 2 A la carte Restaurant auch Durchschnitt.
Frank O. (51-55)Deutschland
Maximale Erholung in einer Gastfreundlichen Anlage
Sehr gepflegt. Das Personal überaus freundlich. Alle stet‘s um dein Wohlbefinden bemüht. Tolle Atmosphäre da Jung und Alt was geboten kriegen Wir werden definitiv wieder kommen
Barbora(31-35)Deutschland
Die Anlage
Das Essen hier war super , im allgemeinen war einfach alles gut , die Bedingungen alle freundlich , man musste nicht lange warten auf Getränke , Der Strand war echt schön und viel Platz wenn man seine Ruhe haben will
Lea(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Hotel mit top Personal
Das Hotel ist einfach nur toll. Das Areal ist groß und gepflegt. Der Strand ist groß und es gibt genügend Liegen. Es gibt 3 Pools an denen sich jeweils eine Bar befindet. Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gereinigt. Besonders hervorzuheben ist das Personal hier. Egal wer, alle sind super freundlich und hilfsbereit. Es sind teilweise Freundschaften entstanden. Ich kann jedem das Hotel wärmstens empfehlen.
Ramona (31-35)Deutschland
Top Anlage
Top Service wir sind sehr zufrieden, Zimmer sind sehr sauber und werden jeden Tag geputzt. Allgemein ist es sehr sauber. Wir würden jederzeit wieder das Meraki Resort buchen. Wir hatten die Zimmernummer 8306
Dierk (56-60)Deutschland
Welcome home!!
Jeder Wunsch wird erfüllt. Alles ist relaxt, Essen und Getränke sind excellent. Der Service ist super freundlich. Die Animation ist sehr gut.
Michael (31-35)Deutschland
Espresso martini
Sehr schönes hotel, schönes Ambiente Personen die Partys mögen sind hier herzlich willkommen. Das hotel ist adult 16+ also keine Kinder. Essen ist sehr gut und das Personal auch sehr sehr freundlich .
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2024
Ein energiegeladenes Urlaubsziel mit vielen Aktivitäten, jedoch wenig Ruhe.
Party-Hotel perfekt für junge Leute, Pärchen oder Gruppen, die eher feiern als entspannen wollen.
Dina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ganz schön schöne Anlage
Gut, schöne Anlage, Essensauswahl ganz gut, könnte aber mehr Auswahl haben.. Strand ist riesig, Meer ist sehr schön türkis, viele Ausflüge kann man machen, Getränke am Strand sind ganz lecker