Die Anlage war insgesamt sehr gepflegt und das Personal war stets aufmerksam und zuvorkommend. Die Stimmung auf der Anlage war sehr schön und lud zum Verweilen ein.
Die Zimmer waren sehr sauber und modern eingerichtet. Abstiche gab es im Badezimmer, das etwas älter als die Zimmer wirkte. Die Verbrauchsmittel waren stets aufgefüllt und die Minibar hatte immer verschiedene alkoholfreie Getränke zu bieten.
Das Essen war sehr ausgewogen und thematisch unterschiedlich. Es gab jeden Abend ein anderes Thema, das von deutschen Essen bis zu Fisch reicht.
Das Personal war stets sehr zuvorkommend und locker. Auf Wünsche und Probleme wurde sofort eingegangen und innerhalb kürzester Zeit gelöst.
Die Anlage liegt im touristischen Zentrum von Hurghada und ist etwa 15-20 Minuten von Flughafen entfernt. Die Lage ist sehr ruhig und intim, in der Nähe befindet sich auch eine Moschee, die aber kaum wahrzunehmen ist.
Auf der Anlage sind verschiedene Anbieter vertreten, die ihre Angebote vorstellen. Für jedes Herz ist hier etwas geboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Luca |
Lieber Luca, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Guest Experience & Quality Team