Lisa(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Viel Luft nach oben
Es war mein 4. und auch letzter Aufenthalt dort. Das Personal schimpft über die Leitung des Hauses. Die Zimmer sind veraltet und riechen. Eine Buchung der Zimmer im Neubau war für Stammgäste nicht möglich die standen dann lieber leer. Die Reaktion der Leitung auf die Kritik ließ doch sehr zu wünschen übrig. Mein Fazit .... Auf Stammgäste legt man keinen Wert. Schade!
Gabriela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Heilfasten und Wellness
10 Tage Heilfasten für Gesunde unter ärztlicher Kontrolle waren ein voller Erfolg. Dank der guten ärtzlichen Betreuung konnte ich vieles klären, für welches ein Hausarzt einfach keine Zeit hat. Entspannende Massagen, sehr gutes Essen (mein Mann hat nicht gefastet;-)) und im ganzen Resort kompetente, hilfsbereite und sehr herzliche Mitarbeiter. Danke an alle!!! Wir kommen bald wieder und dann freue ich mich auf das gute Essen!
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Urlaub vom Alltag
Habe endlich wieder zu mir selbst gefunden und mich großartig erholt. Super nettes Personal. Jeder kannte meinen Namen. Essen war gut und reichlich. Die Therme ist sehr schön und war nie überfüllt. Habe die ganze Zeit weder Fernsehen noch Radio eingeschaltet.

Christine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Super Zufrieden
Ich war zur Entspannung nach Monate langem Durcharbeiten bei Menschel. Aufenthalt war super. Sehr nettes Personal. Ich habe mich rundum wohl gefühlt und erholt.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Gutes Biohotel mit Einschränkungen im Wellness
Wer Bio Pur mag ist im Menschels sehr gut aufgehoben. Sehr hohe Qualität beim Essen, dem allerdings die gewisse Würze fehlt. Keine Geselligkeit in der Weinstube. Keine Programmvielfalt im Bereich Sport und Meditation etc. Im Saunabereich fehlt eine Biosauna, keine Aufgüsse etc.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Unbedingte Empfehlung zum Entstressen als Single
Das Resort bietet klassiches sehr gutes Wellnessangebot. Für mich waren die darüber hinausgehenden Möglichkeiten der gesunden Ernährung, der ärztlichen Beratung/Anwendung zur Entgiftung/Entsäuerung und der Sport-Möglichkeiten zur Stressbewältigung ein absolutes Wohlfühlargument, worin sich Menschels Resort auch von anderen Welnesshotels gravierend unterscheidet. Absolut prima ist dabei, dass jeder nach seinem Anliegen die ärztlichen Zusatzangebote nutzen oder reine Welnesstage verbringen kann. Der Park, in dem die…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Medizinische Wellness für den perfekten Biourlaub
Sehr gutes Wellness Resort zum Abschalten und Auftanken. Bio-Feinschmeckerküche. Ausgezeichnete ärztliche Beratung und im Wellnessbereich kompetente und freundliche Mitarbeiter.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ruhe und Erholung
Wir kommen gerne wieder!!!!!!!!! Essen und Betreuung waren phantastisch. Ich habe selten so viel ruhe und Erholung genossen.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Kleine Auszeit
Familiäre Atmosphäre, gemütliches und harmonisches Wohlfuehlambiente, dass durch die verschiedenen Gebäude und Räumlichkeiten unterstrichen wird. Wir hatten "Hotelpremiere, wurden herzlich empfangen sowie verabschiedet und kommen mit Sicherheit wieder. DANKE!
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Medical Wellness vom Feinsten
Ein naturheilkundlich versiertes Ärzteteam, immer freundliche Therapeuten, hervorragende, abwechslungsreiche Bio-Vollwertkost in geschmackvollem Ambiente, ein vielfältiges Angebot an Bewegungs- und Entspannungsgruppen, eine gute Saunalandschaft samt Fitnessgeräten, ein eher kleines Schwimmbad, wunderschöne Umgebung und nicht zuletzt: guter Wein; Herz, was willst du mehr?