Menschels Vitalresourt ist eine sehr schöne Hotelanlage inmitten einer gepflegten Parkanlage. Die verschiedenen Häuser mit unterschiedlichen Zimmerkategorien verteilen sich auf dem Gelände - ohne dass es zu voll oder zu gedrängt wirkt. Das Fitnessstudio ist klein aber fein - nur selten gab es Konkurrenz um die Geräte.
Ich habe mich serh wohlgefühlt - gerne immer wiede
Ich habe dort gerade einen 10-tätigen Fastenaufenthalt absolviert und bin total entspannt und wunderbar erholt zurückgekommen. Die Betreuung ist vorbildlich, die Mitarbeiter*innen kompetent und freundlich. In den Thermen kann man wunderbar entspannen und muss sich um nichts kümmern, außer um seine Termine. Als Faster ist man sehr gut dort aufgehoben. Die ärztliche Betreuung gibt Sicherheit und jeder freut sich über die verlorenen Pfunde. Jederzeit gerne wieder!
Die Hotelanlage liegt in einem gepflegten Park mit vielen Sport-, Wellness- und Fastenangeboten.
Für letzteres habe ich mich entschieden, um zu entgiften und die Vitalität wieder zu steigern.
Das Fasten fand unter medizinischer Beobachtung und Coaching durch das Ärzteehepaar Menschel statt.
Die Speisen werden aus hochwertigen Biolebensmitteln zubereitet.
Sehr gepflegt, angenehm ruhig, jeder Komfort und ausgezeichnete ärztliche Versorgung, im Wellnessbereich arbeiten Profis. Perfekt für meinen Fastensufenthalt!
Schon zum dritten Mal gönnte ich mir eine große Portion familienfreie Zeit und weilte zum Fasten in Menschels Vitalresort. Es ist mittlerweile schon ein wenig wie Nachhausekommen und ich genoss die 12 Tage des Arrangements Maikäfer leicht in vollen Zügen: das wunderbare Zimmer im Haus Igelsberg, himmlische Ruhe, morgendliche Bahnen im herrlichen Naturschwimmbad, Radfahren an der Nahe, die Lektüre zweier Tageszeitungen und das Baumelnlassen der Seele. Dass mir daneben auch noch zwei herrliche Sommerwochen beschieden…
Sehr ruhige Lage und eine großzügig angelegte Anlage. Die Zimmer sind gemütlich und mit allem Kompfort eingerichtet. Zweck meiner Reis war eine Fastenkur. Diese und andere Kuren sind hier besonders gut.
Ddie begleitung dieser Kur war exelent.
Ein wunderbarer Ort zum Entspannen und "Auftanken"
Ich habe eine wunderbare Fastenwoche im Vitalresort Menschel erlebt. Die aufmerksame Begleitung und Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter vom Ärzteteam bis zum Housekeeping hat gut getan. Bis ins Detail hat für mich in dieser Woche alles gestimmt.
Das familiengeführtes Haus liegt in einer schönen Umgebung mitten in den Weinbergen, in einem sehr schönen Park, mit eine sehr guten Atmosphäre.
Die Lage ist ruhig und erholsam. Die angebotene Aktivitäten sind durch ein kompetentes und freundliches Personnal durchgeführt
Meine Fastenzeit habe ich im Vitalresort Menschel verbracht. Ausgezeichnete Betreuung, nette Gesellschaft, wunderschöner Park, Fitnessstudio und Wellnessbereich lassen diese Zeit, trotz der Fastenkost, die sehr liebevoll dargereicht wird und gut schmeckt, zu einem Genuss und angenehmen Aufenthalt werden. Habe mich schon für das nächste Jahr wieder angemeldet.