Cornelia Caroline(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Perfekte Erholung in perfekter Umgebung!
Menschels Vitalresort ist ein familiengeführtes Gesundheitshotel inmitten eines wunderbaren Parks mit mehreren Gästehäusern und von idealer Gesamtgröße. Als Wiederholungstäter hat man das unbedingte Gefühl, gleichsam nach Hause zu kommen.
Conny (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Immer gerne wieder
Vielen Dank für 10 Tage rundum Verwöhnprogramm beim Heilfasten. Eine Oase der Ruhe. Hilfsbereites und immer nettes Personal, sehr gute ärztliche Versorgung, ausreichend Informationen und Hilfestellungen, tolles Zimmer, viele Angebote....rundum sehr empfehlenswert. Ich komme sicher auch noch ein drittes Mal.....
Canan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Das Hotel ist obere Mittelklasse.
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Landschaft, hat einen weitläufigen Park im englischen Stil und eine gepflegte Therme mit Innen- und Außenschwimmbecken. Schöner Ort zum Entspannen oder auch um eine Fastenkur unter ärztlicher Begleitung zu machen.

Christiane(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ein traumhaftes Plätzchen zum Erholen!
Ein schöner ruhiger Platz zum Erholen mit toller Gartenanlage und nur Wald, Wiesen und Weinbergen in der direkten Umgebung.
Elke(46-50)Deutschland
Ein sehr schöner Ort zum Heilfasten
Ich war nun bereits zum dritten Mal zum Heilfasten dort, ich werde diesen Aufenthalt fest etablieren. Eine bessere Umgebung gibt es für mich nicht. Einzige Kritik ist das Preis-Leistungsverhältnis bei der Kosmetik. Die Pediküre ist viel zu teuer und war nicht gut gemacht.
Ursula Schöller(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Das Resort ist ein Refugium der Entspannung !
Das Hotel liegt wunderschön in einem herrlich gepflegten Park mit sehr schönen Blumen und Bäumen. Das Resort besteht aus mehreren Häusern teils noch in Fachwerk, Holz und Standstein und der andere Teil ist in modernem Baustil.
Anna Bettina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Fasten in der Wohlfühloase
Menschels Vitalresourt ist eine sehr schöne Hotelanlage inmitten einer gepflegten Parkanlage. Die verschiedenen Häuser mit unterschiedlichen Zimmerkategorien verteilen sich auf dem Gelände - ohne dass es zu voll oder zu gedrängt wirkt. Das Fitnessstudio ist klein aber fein - nur selten gab es Konkurrenz um die Geräte.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ich habe mich serh wohlgefühlt - gerne immer wiede
Ich habe dort gerade einen 10-tätigen Fastenaufenthalt absolviert und bin total entspannt und wunderbar erholt zurückgekommen. Die Betreuung ist vorbildlich, die Mitarbeiter*innen kompetent und freundlich. In den Thermen kann man wunderbar entspannen und muss sich um nichts kümmern, außer um seine Termine. Als Faster ist man sehr gut dort aufgehoben. Die ärztliche Betreuung gibt Sicherheit und jeder freut sich über die verlorenen Pfunde. Jederzeit gerne wieder!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ein Hotel in dem man gesunden kann!
Die Hotelanlage liegt in einem gepflegten Park mit vielen Sport-, Wellness- und Fastenangeboten. Für letzteres habe ich mich entschieden, um zu entgiften und die Vitalität wieder zu steigern. Das Fasten fand unter medizinischer Beobachtung und Coaching durch das Ärzteehepaar Menschel statt. Die Speisen werden aus hochwertigen Biolebensmitteln zubereitet.
Hilda(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Die beste Investition in mein Wohlbefinden!
Sehr gepflegt, angenehm ruhig, jeder Komfort und ausgezeichnete ärztliche Versorgung, im Wellnessbereich arbeiten Profis. Perfekt für meinen Fastensufenthalt!