Marle(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ja... Wenn man nur Erholung möchte.
Gepflegte, saubere Anlage. Könnte allerdings alles modernisiert werden. Sowohl die Zimmer, wie Teppich, Vorhänge usw. Badezimmer veraltete Dusche. Die Möbel im Restaurant auch sehr schlicht. Für 4 Sterne mehr erwartet.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schöne Hotelanlage, Weiterempfehlung
Essen: war Klasse nicht so schlecht wie beschrieben. Lage : leider nichts in der Umgebung. Zimmer: sauber Hotelanlage : sehr gepflegt
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Urlaubsende
hotel ist für leute die ruhe wollen optimal und die die abgeschiedenheit lieben perfekt..für alle anderen nicht zu empfehlen..da keine möglichkeit zum bummeln vorhanden..und die busverbindungen sehr schlecht sind.oder man muss sich ein auto mieten.
Wilhelm(71+)Deutschland
Ferien Touristik
Die Hotelanlage ist schön. Das Wasser ist sauber. Keine Dusche am Strand. Felsriegel im Uferbereich sind sehr unangenehm.
Anthoula(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ich würde sehr gerne wieder kommen!
Das Hotel ist super schön! Die Zimmern richtig schön und groß! Ich hatte Meerblick was ein Traum war..wunderschöne Sonnenaufgange fast jeden Tag!!! Das ganze Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Mein Zimmer haben die jeden Tag ordentlich geputzt und frische Tücher hin gelegt! Das Hotel liegt direkt ans Meer...an einer super klares blaues Wasser! Ich bin begeistert!
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
schlechtester Urlaub den wir hatten
Persönliches Hotel-Highlight? --> Da gab es leider kein positives Highlight außer der Lage des Hotels. Es war der schlechteste Urlaub den ich je erlebt habe. Was hat Sie enttäuscht? --> Schon der erste Eindruck am Empfang. Begrüsst wurden wir noch recht freundlich und uns wurden die Formulare zum einchecken gegeben. Wir füllten diese aus und hatten noch einige Fragen an die Rezeptionistin, diese ließ uns dann mitten im Gespräch stehen und kümmerte sich um um andere Gäste, so dass unsere Fragen nicht weiter…
Johann(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfach und ehrlich
Ich fang mal mit der Anreise an, wir landeten um 09:20 am Flughafen um 13:00 Uhr waren wir im Hotel (inkl. 1x umsteigen) Der Empfang sieht toll aus sehr modern und groß. Zu den Zimmern, die Matratzen sind eine Qual jede Feder spürt man in rücken selbst ich jemand der sogar am Boden schlafen kann hatte tierische Rückenschmerzen. Komischerweise ist ein Tür vorhanden die ins gar nichts führt .Das Bad ist den älter entsprechen Deckenhöhe nicht für Leute über 2.00 Meter. Das Hotel wirbt mit Klima am Zimmer! Das gibt…
Agape(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Mittelmäßiges Hotel in super Lage !
"Nette, ruhige, alte ,kleine Anlage in super Lage, ohne große Ansprüche " Das Hotel ist alt ,teilweise renoviert ,sinnvoll ist das Zimmer im renovierten Teil zu bestellen.Ich empfehle das Hotel weiter NUR WEGEN DER SCHÖNE LAGE
Friedhelm Zander und Ute Grass(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nie wieder
Meine Freundin und ich haben uns auf einen schönen Urlaub in Griechenland eingestellt, dem war aber leider nicht so. Das Essen war sehr schlecht, hatte absolut keine 4 * verdient. Es sah eher nach einer mittelmäßigen Betriebskantine aus, wenig Auswahl und auch sehr fade. Die Zimmer waren schon sehr in die Jahre gekommen. Schimmel im Bad, Duschvorhang war schon gelb und schmierig, so das man sich nicht wagte ihn zu berühren. Weterhin verletzte sich meine Freundin dreimal am Kleiderschrank, da dort eine Schraube ca.…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Der erste Urlaub der uns enttäuscht hat!
Als deutscher Urlauber fühlten wir uns nicht willkommen, das Essen verdiente bei weitem kein 4 Sterne es war eintönig, billig ( auch die Getränke) , meistens zu kalt und lieblos dargeboten ! Zahlende Gäste wurden den all inn Urlaubern bevorzugt behandelt ! Die Zimmer waren in Ordnung und sauber die Anlage sehr schön ! Wir würden dieses Hotel nicht wieder buchen da es mit unseren Vergleichen von Kreta und Korfu zwar am Teuersten dafür aber auch bei weitem am Schlechtesten war!!!!!