Waso(41-45)Deutschland
Der Strand ist die Krone dieses Hotels
Ein schönes Hotel,mit super schönen Strand und gepflegten Garten. Das Essen schmeckt gut und ist wirklich ausreichend.
Rico und Manu(41-45)Deutschland
Super schön, kommen wieder
Wir waren Anfang Juli im Hotel Mendi. Die Anfahrt (mit einem kl. Bus) vom Flughafen dauerte 1 Stunde. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen. Unser Zimmer war in der oberen Etage mit super Meerblick, es wurde täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Auch ein Safe war im Zimmer. Das Essen war abwechslungsreich und für jeden etwas dabei, es war auch nicht kalt, wie von einigen "Negativkritikern" geschrieben. Alle Mitarbeiter waren freundlich. Am Strand kosteten 2 Liegen +Schirm am Tag 6 Euro,…
björn(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
kalandra sep 17
Hotel Anlage sehr schön .. das wars aber auch schon ... niemals in meinen leben so viele angestellte gesehen die keine lust auf ihren Job haben .. das Kron Juwel ist eine Blode Dame an der Repception ... für jede frage möchte mann sich am liebsten Entschuldigen ... dadurch ist die stimmung sehr gedämpft ...
Melisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlenswert, entspannenter Urlaub
Ruhiges, abgelegenes Hotel. Für Entspannung sehr zu empfehlen! Für Singles nicht geeignet :-) dann lieber an den östlichen Teil der Insel reisen
Christian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöne Lage - ansonsten: NIE WIEDER!
Die Lage des Hotels ist hervorragend und gut zum Entspannen geeignet. Das war dann aber auch schon alles. Wir können das Hotel definitiv nicht weiter empfehlen.
Toni(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Empfangsdame (Gefärbte Blondine) untragbar.
Hotel an sich gut! Sehr ruhig. Sehr negativ die EMPFANGSDAME an der Rezeption. Sehr unfreundlich, behandelt die Gäste nicht proffesionell. Hat wahrscheinlich nicht verstanden, oder schlimmer noch, es ist ihr egal, wer ihre Monatslohn bezahlt!!!!!!!!!!!!! Nähmlich die zahlende Gäste. Nicht tragbar!!
Laurentiu(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Richtig aufpassen
Für 4 Sterne eine sehr günstige Variante. Zwischen 19 und 20 Uhr kein warmes Wasser. An die Toilette , das Spülwasser ist ständig gelaufen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
schönes Hotel
Das Hotel ist wunderschön gelegen, sehr ruhig (keine weitere Anlage in der Nähe) und sauber. Der Pool ist toll. Zum Baden benötigt man Badeschuhe. Das Personal einschl. der Damen an der Rezeption sind sehr freundlich. Das Essen war ein bisschen einseitig. Die Getränke zum Abendbrot mussten beim Kellner geholt werden. Zum Frühstück waren Getränkeautomaten in Betrieb. (war besser). Ich werde das Hotel weiterempfehlen.
Oliver(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Eine erholsame Woche
Sehr schöne Hotelanlage mit direkter Strandlage. Wer die Ruhe sucht ist hier bestens aufgehoben. Hotel wird Privat betrieben. Kein Hotelpunker. Das Hotel liegt sehr abgelegen. Es ist Nichts in der Umgebung.
Stani(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ich werde der hotel nicht weiterempfehlen.
Nie wieder. Wir haben 10 Tage Zwangs Diät machen müssen. Das Essen ist ungenießbar. Alles Andres müssen wir mit Taxi oder auto befahren. Und der Sand an den Strand müssen wir erstmal suchen, nur Steine. Schade. Wir haben unsere Urlaub uns anderes vorgestellt.