Bewertungen (3.893)

Irina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ich komme wieder!
Für Menschen, die etwas Ruhe suchen, ist Menaville in Safaga sehr zu empfehlen. Das Hotel liegt direkt an traumhaften Meer. Ich möchte keinen Rummel, sondern nur Erholung, und das habe ich dort definitiv gefunden. Gästebetreuer Yasser ist sehr lieb und immer für Sie da wenn man etwas braucht , er ist supernett und sehr hilfsbereit. Das Essen ist reichhaltig und gut. Das Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Sie gehen auf persönliche Wünsche und Bedürfnisse ein. Das Restaurant ist sehr schön gelegen,…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
schöner urlaub-das 2. mal im menaville
Ruhiges Mittelklassehotel .Hotel ist bestens zum baden(Sandstrand), schnorcheln, tauchen, kiten und surfen geeignet.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen gerne wieder.
Familiäre Anlage direkt am Strand. Sehr schöner Strand. Der Service war gut, die Zimmer sauber und das Essen war sehr gut.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gemütliches Hotel mit ca. 80% Stammgästen
Wir waren zum 6. Mal im Hotel. Das Hotel verfügt über einen besonders schönen und sauberen Strand. Essen und Service (Spa,Hotelarzt, Zimmer,wäscheservice) sind gut. Zu bemängeln sind das TV-Angebot, langsames Internet und und das Animationsteam.
Markus(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
All inclusive ist noch nicht „Alles Inklusiv"!
Zunächst möchte ich ausführen, dass sämtliche Feststellungen und Behauptungen auf meinen subjektiven Empfindungen beruhen. Ich möchte meinen Urlaub in dieser Bewertung so wiedergeben, wie ich ihn erlebt habe. Nun aber los: Bevor ich meine ausführliche Bewertung beginne, hier eine Kurzzusammenfassung: Das Hotel ist sehr alt und abgewohnt. Die Schlüsselkarte für den Strom funktioniert nicht immer sodass mehr als nur einmal im Zimmer plötzlich der Strom ausgegangen war (das bedeutet: Computer stürzt ab und man steht…
Sonja(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Wunderschöner und erholsamer Urlaub
Super Hotel, wunderschöner Strand, kleines Riff mit vielen verschiedenen Fischen. Personal sehr bemüht und hilfsbereit ich komme sicher wieder
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer gerne wieder ..auch ein 7.mal...
Sehr schönes,ruhiges Hotel.Nicht zu weit vom Flughafen Hurghada.Die Anlage ist nicht zu groß.Sehr schön gestaltet.genug Liegen am Strand und Pool ...
Grit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gute Anlage,sehr schöner Strand,viele kleine Riffs
Schöne Hotelanlage Gut zum relaxen, tauchen und schnorcheln Personal sehr freundlich Keine nervigen Händler am Strand
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
sehr empfehlenswerte Bungalowanlage
Super Anlage, sehr gepflegt, große Zimmer, gutes schmackhaftes Essen, sehr nettes Personal, super Service, topp Lage
Elke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Paar mit Tochter und Freundin.
Ein Hotel das in die Jahre gekommen ist, aber sehr sauber. Nettes nicht aufdringliches Personal.Küche Landesüblich.