Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Sehr angenehmer Familienurlaub
Das 6-stöckige Hotel steht, hin zur Meerseite, auf einem Felsvorsprung. Der Pool und die Liegen sind zur Meerseite hin ausgerichtet. Alles ist neu und sauber. Die Anlage wird vorwiegend von Familien und älteren Leuten besucht, welche fast alle deutsch sind.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Schöner Familienurlaub mit leichten Mängeln
Die Vielfalt des Essen war wohl gegeben. Es war reichlich und abwechslungsreich. Aber geschmacklich hat es und nicht so gefallen. Mann ist zwar satt geworden, ein Genuss war es aber nicht. Dafür war der Strand und das Meer super.
Monique(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Top Hotel und super Animateure
Das Hotel an sich hat ein sehr guten Zustand ist nicht so groß , aber auch nicht zu klein. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt dass heißt das Bad wurde gemacht , gesaugt und die Betten gemacht. Nach ca. 3 Tagen wurde dann auch die Bettwäsche immer gewechselt. Schade dass das Hotel bald schließt und zu Apartments umgebaut wird. Wer mehr Action will sollte lieber im Juli oder August fliegen.Da wir im September in diesen Hotel waren, waren ausschließlich nur Ältere Menschen dort.
Dori & Markus(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Sehr schöner Familienurlaub
Der Shuttlebusservice funktioniert einwandfrei. In Sveti Vlas ist so gut wie gar nichts los, hingegen am Sonnenstrand und Nessebar tobt der Bär. Vorsicht bei Straßenverkäufern. Beim Geldtauschen vergleichen (Crown Wechselstuben sind seriös). Ein dickes Lob an dieser Stelle für die Kinderanimateure!
Elisabeth(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Der perfekte Familienurlaub
Ich fand das hotel super, man konnte sich sehr gut entspannen und deswegen hab ich das hotel auch so gut bewertet! Aber in den Aqua park würde ich nicht mit mehreren klein kinder gehen, da sie die meisten großen rutschen nich rutschen dürfen! Und in dan linien bussen würde ich auf die taschen oder etc. aufpassen da es in bulgarien auch sehr viel armut gibt! Das einzige negative am Hotel war für mich das der pool immer so kalt war!!!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Es lohnt sich nicht!
Emphelenswert für die Leute, die auf der Baustelle den Urlaub verbringen möchten.Rundsherum nur die Baustelle .kein strand,keine Möglichkeit mal Auszugehen bzw. in Ruhe spazierenzugehen.Baumaschinen als Aussicht und Gestank von herumliegenden Müllkippen.Zum Strand weitweg durch stark befarene Straße oder Müllhalde.Für Famillie mit Kinder nicht geeignet.Ein Teil des Personals arogant und macht den Eindruck als ob diese Arbeit eine Last wäre.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Spitzen Hotel mit sehr fleißigem Personal
Also das Hotel ist echt spitze und das Personal immer auf Zack und freundlich! Wir waren mit zwei kindern gereist einem Baby und einem Kleinkind und waren auch mit dem Kinderclub sehr zufrieden. Das Hotel ist sauber und gepflegt und die Entfernung zum Strand ist auch in Ordnung - so bleibt man wenigstens auch bei All inclusive in Bewegung :-)
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Top Hotel, sehr empfehlenswert
Sehr schönes und sehr sauberes Hotel. Wir waren das erste mal in Bulgarien mit Enkel Justin 5 Jahre alt. Es hat uns dreien sehr gut gefallen. Die Kinderbetreuung war sehr abwechslungsreich und die Animateure waren sehr kreativ. Das Essenangebot war sehr vielfältig, abwechslungreich und geschmackvoll. Das Anbebot an Eis und Kuchen erfreute nicht nur die Kinder! Unser Gesamteindruck ist sehr empfehlenswert und wir werden im nächsten Jahr wieder kommen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel direkt am Meer, hat jedoch keinen eigenen Sandstrand, man konnte aber trotzdem nach ca. 5 Minuten Fußweg über eine Landzunge + Treppe gut im Meer baden, ansonsten den kostenlosen Shuttelbus zum Sonnenstrand nutzen. Das Personal in allen Bereichen war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Es ist super sauber in den Zimmern und auch im restlichen Teil des Hotels. Die Animateure sind sehr nett, die abendlichen Shows meistens auch. Es wäre schön…
Lena(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Ein super Urlaub für die Familie
Wir waren vom 10. 07.09-24. 07.09 in Bulgarien! Wir waren sehr positiv überrascht, tolles Hotel, sehr freundliches Personal, sehr gepflegte Anlage und ein sehr schöner Pool. Die Zimmer waren gut einrichtet und wurden jeden Tag gereinigt. Beim Essen, war jeden Tag etwas, für jeden dabei, Salate,Kuchen und Eis alles was das Herz begehrt!!