Super Hotel, tolles Preis-Leistungsverhältnis. Für unsere Kuba-Rundreise ein ideales Haus.
Großzügige Lobby, aufmerksames Personal, das uns bei einem verlorengegangenen Gepäckstück
geholfen hat, dieses wieder zu finden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Gutes Frühstücksbuffet
Das Hotel war zwar nicht so Zentral. Wenn man jedoch ein Mietauto hat ist es nicht so schlimm. Die Mietautoagentur ist im Hotel selbst und es hat genügend Parkplätze vorhanden. Service war immer freundlich. Das Frühstückbuffet biete eine riesige Auswahl und war Gut.
Außenanlagen schön Zimmer renovierungsbedürftig , Fliesen abgeplatzt, kein W-Lan auch wenn man eine Karte kauft. Personal an der Rezeption unfreundlich und abweisend.
Dies war das erste Hotel unserer Rundreise. Die Zimmer waren einfach eingerichtet aber sauber, das Bad schon etwas in die Jahre gekommen. Das Essen war gut und das Personal sehr freundlich. Sicher entspricht einiges nicht den deutschen Standard, aber man darf nicht vergessen, dass man in Kuba ist.
Von außen macht das Hotel für kubanische Verhältnisse einen sehr guten Eindruck, es ist sehr groß und wirkt sehr modern. Auch beim Betreten der Lobby hat man zunächst den "Wow"-Effekt, jedoch bei näherem
Hinsehen stellt man fest, dass die Polster der Sitzmöbel sehr fleckig sind, vieles einfach schon abgewohnt ist.
Hotel eher für Tennisspieler, wir hatten dieses Hotel als Rundreisestart.
Großes Hotel mit vielen Tennisplätzen und Pool aber eher nichts für den Urlaub.
Getränke etc. teuerer als in allen anderen Hotels in welchen wir in Kuba waren.
Gut! Vier Sterne ist halt landestypisch gemeint, aber völlig in Ordnung.
In der Internetbeschreibung stand "Mehrfach täglich Shuttelservice in die Innernstadt". Das fand leider nicht statt. Dafür war das Stadtviertel sehr angenehm. WLAN war teuer und nur in der Lobby. WLAN-Karte in der Stadt kaufen - erheblich günstiger!
Hotel im Botschafterviertel von Havanna. Insgesamt ein guter Start zu einer Rundreise. Das Zimmer war sauber und geräumig. Das Bad war etwas in die Jahre gekommen, aber für Kuba völlig ok.