Bewertungen (1.010)

Angelika Martin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Hotel !!!! Gerne wieder !!!!
Kuba, ist eine Reise wert. 3 Wochen haben wir in diesem wunder schönen Hotel verbracht. Alle waren super freundlich, es gibt dort auch eine Deutsche Angestellte namens Sandra, die für alle und für alles ein offenes Ohr hatte. Die Anlage war sehr sehr sauber. Das Essen war sehr gut. Gerne kommen wir wieder. Angelika und Martin 62/60 Jahre
Marlisa(41-45)Deutschland
Sehr schöner gelungener Urlaub mit vielen Eindrück
Gepflegte Anlage. Zimmer teilweise renovierungsbedürftig. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Es wird auf die Wünsche der Gäste eingegangen. Sehr schönes Abendprogramm welches sich jedoch wöchentlich wiederholt. Tolle Freizeit Angebot innerhalb Hotel. Wandern, spanisch Kurs. Salsa Kurs uvm
Rasi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein schöner Urlaub ohne den Touristenrummel!
Es ist ein sehr schönes Hotel in wunderbarer Lage direkt am Strand. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und das Personal super freundlich.
Kristina (36-40)Deutschland
Kuba zum Erholen und Erleben
Schöne offene saubere Anlage mit exklusiven Strand und großem Poolbereich. 3 unterschiedliche Restaurants sind nutzbar neben dem immer verfügbaren Büfett, ebenso gibt es 4 Bars in der Hotelanlage teilweise 24 Std. geöffnet. Personal ist sehr nett. Man sollte sich jedoch einen Getränkebecher mitnehmen, da die Getränke oft in kleinen Plastikbechern ausgegeben werden und so viel Müll entsteht. Ausflüge u.a. nach Havana sind gut vor Ort zu organisieren und nicht all zu teuer.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel
Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen - auch für kubanische Verhältnisse. Viele Dinge sind defekt bzw. sehr lose montiert. Die Konzentration kann lediglich auf eine funktionierende Klimaanlage gelegt werden. Speisesaal und Lobby sind nicht klimatisiert. Einen klimatisierten Raum zum Speisen gibt es für 10 CUC/Person und Tag. Überhaupt wird Trinkgeld sehr aggressiv eingefordert was sicherlich auch den Gehältern der Bediensteten geschuldet ist. Wer etwas mehr von Kuba sehen möchte, ist auf das taxi bzw. die…
Bernhard(61-65)Deutschland
Memories Jibacoa für uns das Highlight des Jahres
Ute und Bernd Spiecker Wir fliegen seit nunmehr 30 Jahren mit einigen Unterbrechungen nach Kuba und kennen die gesamte Insel. Vor 20 Jahren lernten wir auf Kuba ein Hotel mit dem Namen Breezes Jibacoa kennen und sind dort hängen geblieben, es liegt etwa 50 km von Varadero entfernt, in diesem Hotel, dass heute den Namen Memories Jibacoa trägt haben wir uns verliebt, so dass wir seitdem jedes Jahr im Oktober in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen. Das Hotel zeichnet sich nicht nur durch seine einzigartige Lage…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr schöner Erholungsurlaub
Sehr erholsamer Urlaub mit sehr gutem Service und einem schönen Ambiente. Besonders gut gefallen haben uns die Animateure und die Idee mit dem Funny Money
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
In jeder Hinsicht traumhaft!
Vor vielen Jahren waren wir schon einmal an der Playa Jibacoa, darum haben wir in dieser Gegend auch gebucht für unsere Silberhochzeit. Diese Anlage wollten wir uns auch schon länger einmal anschauen und sind mehr als begeistert davon. Leider konnte die halbe Familie wegen Thomas Cook nicht nachkommen, was die gesamte Reise natürlich sehr beeinträchtigt hat. Das Memories hat uns den Aufenthalt aber so schön wie möglich gestaltet. Alles ist in natura so wie auf den Bildern, es ist nichts geschönt. Traumhafte Anlage,…
Andre & Moni(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ruhiges Hotel mit viel karibischen Flair
Schöne, ruhige und übersichtliche Hotelanlage mit viel karibischen Flair. Wir waren während unseren Kuba Urlaubs in 9 verschiedenen Hotels und dieses war mit Abstand das Beste.
Manu und Steff(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir fühlten uns pudelwohl und freuen uns auf unser
Wir hatten einen wundervollen Auftenthalt im letzten Dezember und fühlten uns sehr wohl und gewertschätzt. Die Anlage sehr gepflegt und sauber.