Gepflegte Anlage. Zimmer teilweise renovierungsbedürftig. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Es wird auf die Wünsche der Gäste eingegangen. Sehr schönes Abendprogramm welches sich jedoch wöchentlich wiederholt. Tolle Freizeit Angebot innerhalb Hotel. Wandern, spanisch Kurs. Salsa Kurs uvm
Teilweise müssen die Zimmer neu renoviert werden. Es ist jedoch alles funktionsfähig. Betten sehr groß und angenehm. Klimaanlage teilweise etwas laut da veraltet. Die Zimmer werden aktuell alle nach und nach renoviert. Es gab Kaffeemaschine mit Kapsel. Jeden Tag eine Flasche Wasser. Bügelbrett und Bügeleisen
Es gibt drei Restaurants die man wöchentlich Besuchen kann. Es gibt landestypische Gerichte aber auch etwas für den europäischen Geschmack. Saisonal bedingte Früchte und Gemüse.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr aufgeschlossen.
Sehr ruhig gelegen. Tolle gepflegte Anlage. Transfer dauert von Havanna nur eine Stunde. Daher ist auch ein Tagesausflug dahin kein Problem. Es gibt Angebote von Hotel. Sehr zu empfehlen sind auch die Oldtimer Taxen in der unmittelbaren Nähe des Hotels.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Marlisa |
Liebe Marlisa, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Memories Jibacoa zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und das gesamte Team stets zuvorkommend und behilflich war. Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sandra Community Manager