Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel bietet erstklassigen Service und eine schöne Aussicht.
Tolles Hotel mit erstklassigem Service in wunderbarer Lage.
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein traumhaftes Luxus-Hotel mit herrlichem Blick auf Lissabon
Eines der schönsten Luxushotels der Stadt mit atemberaubenden Blick über fast ganz Lissabon. Toller Pool auf der Außenterrasse und jedes Zimmer verfügt über einen französischen Balkon oder eine Terrasse. Absolut zu empfehlen.
LeslieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderschoenes Hotel mittendrin.
wunderschoenes verstecktes Hotel Mitten in Lissabon
MichaelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes Boutique Hotel in angesagtem Viertel
Sehr schönes Boutique Hotel. Super zentrale Lage. Tolles Stadtviertel mit vielen Restaurants und Cafés.
StefanDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Verstecktes traumhaftes Boutique Hotel mitten in Lissabon
Es handelt sich um ein Boutique Hotel und das Personal vermittelt das Gefühl, dass man einer von nur wenigen Gästen ist.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
I Designhotel Lissabon
Super schön gelegenes Hotel in Lissabon mit erstklassigem Service und bester Betreuung. Die Lage ist sehr zentral gelegen und fußläufig sind viele sehr gute Restaurants erreichbar. Das Restaurant im Hotel ist natürlich auch sehr zu empfehlen.
ChrisDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Über den Dächern von Lissabon
Tolles Stadthotel mit modernem gelungenem Design. Sehr freundliches Personal. Es hat alles super geklappt. Sonderwünsche wurden souverän erfüllt. Leider kein Gym.
Milena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Designer Hotel, mit tollem Ausblick
Sehr schönes Hotel mit stilvoller Einrichtung in den Gemeinschaftsbereichen und hervorragendem Service. Die Anlage ist relativ klein, sodass die Nutzung des Pools vor dem Hauptspeiseraum teilweise etwas unangenehm ist (man ist quasi unter Beobachtung). Wir hatten eine Junior Suite, die sehr schön war, allerdings hatten wir genau dort nichts von dem tollen Ausblick, sondern konnten nur den Parkplatz sehen. Dennoch ein tolles Hotel und sehr zu empfehlen.
Paul und Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und den Aufenthalt
Tolle Lage, erstklassiges Frühstück und megafreundliche Mitarbeiter. Können wir nur empfehlen und für den nächsten Besuch in Lissabon, ist ja klar wo wir übernachten
Henning(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Design Hotel in guter Lage
Das Hotel hat uns in vielerlei Hinsicht überzeugt. Sowohl die zentrale Lage mit schönem Blick als auch das moderne Zimmer haben uns sehr gut gefallen. Das Personal war ebenfalls sehr hilfsbereit.