Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
100 % Weiterempfehlung
Sehr sauberes Hotel, große Poolanlage, gutes Speiseangebot, freundliches Personal, direkter Strandzugang. War bestens geeignet für einen erholsamen Urlaub.
Zoe (14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderschöner Urlaub!
Das Hotel ist sehr schön aufgeteilt durch die verschiedenen Häuser. Das Essen ist sehr gut und der Strand ist traumhaft.
Nadine(31-35)Deutschland
Ein gutes Hotel mit wunderschönem Strand
Immer noch ein tolles Hotel an einem wundervollen Strand. Wer die Gegend richtig kennnenlernen möchte braucht unbedingt einen Mietwagen. Es lohnt sich.
Olaf(51-55)Deutschland
Abgelegen+entspannt, tolles Essen, schöner Strand
Schöne geschlossenen Anlage mit maurischen Akzenten. Zimmer auf diverse Gebäude verteilt. Große Poolanlage. Allgemeine Räumlichkeiten im Haupthaus ausreichend dimensioniert. Sehr gutes Essen. Gefehlt haben uns Sitzmöglichkeiten tagsüber. Es gibt nur eine dustere Lounge und ein paar Bänke vor dem Hotel; dazu ein paar Tische an der Poolbar. Ein paar zusätzliche Sitzecken in Hotel und Garten wären sicher machbar. Abendliche Musikdarbietungen am beleuchteten Pool Geschmackssache, aber auf jeden Fall stimmungsvoll.
Marion und Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Würden gerne wieder kommen, vielleicht etwas späte
Die Anlage ist sehr gemütlich und sehr sauber. Das Essen war gut und das Personal extrem freundlich. Wir haben uns total wohl gefühlt. Haben nur die Strandbar vermisst, diese wurde erst ab dem 29.05.17 aufgebaut. Wir würden gerne wieder hinfliegen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für Ruhe suchende geeignet.
Für Ruhesuchende ,und reinen Hotelurlaub perfekt. Für All Inclusive besser geeignet,als für Halbpensions Gäste.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kilometerlanger Strand und marrokanischer Flair
Sehr gepflegte, abgelegene Hotelanlage an wunderschönem Strand. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht.
Stephan (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kann man empfehlen, muss man nicht.
Wir waren Ende September Anfang Oktober da. Man hat uns nicht gesagt, dass in der letzten Woche der Öffnung die Leistungen halbiert werden. Daher ist die Bewertung eigentlich nie korrekt. In der ersten Woche wurde das haus einem drei Sterne Hotel gerecht. Essen war gut und abwechslungsreich, Getränke schmeckten nach dem was auf der Karte stand, usw. In der letzten Woche( bis zum 10.10.2016), war nur noch das halbe Frühstücksbuffet aufgebaut, das abendessen schmeckte jeden Tag gleich, und es gab auch immer dasselbe.…
Steffen(61-65)Deutschland
Traumurlaub
Schöne Zimmer, großzügige Anlage, Essen sehr gut. Große Poolanlage, hervorragende Lage, freunliches Personal
Karl(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr gutes Essen, aussergewöhnliche Lage am Strand
Sehr gutes Essen, Sauberkeit. Leider manchmal bis 23 Uhr lautstarke Musik im Freien. Die Lage am langen Sandstrand ist einmalig, man muss aber wissen, dass man einige Kilometer vom Nächten Ort Sahara de los Antunes entfernt ist. Am besten, man nimmt einen Mietwagen.