SaJane(26-30)Deutschland
Schöner Hotel in abgelegter Lage, abgespecktes AI
Schönes Hotel im Nirgendwo... Das Hotel ist zum relaxen Bestens geeignet. Die Lage ist eher außerhalb und die Stadt ist ohne Auto schwer zu erreichen. Die Freundlichkeit der Angestellten gegenüber Deutschen hält sich in Grenzen. Das Hotel verfügt über eine große Poolanlage und 2 weiteren kleinen Pools, sowie ein Indoor-Pool. Das Hotel liegt direkt am riesig schönen Sandstrand. Für Kinder ist das Hotel weniger geeignet. Da die Kinderbetreuung ausschließlich in spanischer Sprache ist.
Arezoo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für uns ein super Hotel mit direktem Strandzugang
Ein schönes Hotel, das direkt am Strand liegt und über eine schöne Gartenanlage, so wie einen schönen großen Pool, einen kleineren und einen Kinderpool verfügt. Das Hotel besteht aus mehreren Nebenhäusern, die höchstens 3 Etagen haben.
David(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Alles super, nur das Essen ein Katastrophe!
Super freundliche Menschen. Nur das Essen sieht viel schöner aus das schmeckt. Für uns war das Abendessen eine Katastrophe, und Lebensmittel verschwinden! Frühschtuck dagegen war spitze.
P und C(61-65)Deutschland
Gutes Hotel mit ungenügenden All Inklusiv Leistung
Das Hotel ist ein älteres aber sehr gut gepflegtes Haus mit viel Charm und liebe zum Detail. Sauberkeit wird hier großgeschrieben.
Marcel(46-50)Deutschland
Licht und Schatten
Vorweg ist zu erwähnen, dass dieses Hotel im großen und ganzen unseren Erwartungen entspricht. Ich schreibe in Anwesenheit vor Ort, daher entspricht.! Mit etwas weiter empfehlen ist es so eine Sache. Anhand was wir hier erfahren haben, sollte sich jeder seine Meinung bilden. Schöne kleine Anlage. Toller Hauptpool. Ruhepool vorhanden. Was aber macht ein Kinderpool neben dem Ruhepool ??? Viel Spaß in der Hauptsaison !!! Zu wenig Liegemöglichkeiten (vom Platzbedarf, nicht von den Liegen). Überall in der Anlage sind…
BU(61-65)Schweiz
Sehr sauberes Hotel für nachhaltige Erholung
Hotel liegt in einer sehr schönen Bucht. Es ist sehr sauber bietet ein reichhaltiges Angebot für echte, nachhaltige Erholung.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumziel in Andalusien. Immer wieder!
Ein tolles Hotel in einer wundervollen Umgebung. Das Hotel hat noch den etwas ursprünglicheren, andalusischen Charme, den viele Hotels nicht mehr haben. Für Erholungsuchende ideal! Wir würden immer wieder hinfahren.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Urlaub in hervorragendem Hotel
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel Melia Atlanterra im September. Die Lage dieses Hotels direkt am wunderschönen Sandstrand ist einfach ideal. Unser Zimmer war groß und sehr ansprechend eingerichtet sowie frisch renoviert. Der andalusische Stil der Gebäude hat uns sehr gut gefallen. Die Auswahl des Essens war sehr vielfältig und hat genau unseren Geschmack getroffen. Abends gab es immer Live Musik sowie kleine Shows wie z.B. die sehr schöne Flamenco Aufführung. Der Service im Restaurant sowie an der…
Jürgen (31-35)Deutschland
Gerne wieder!
Ein sehr schönes Hotel mit einem tollen Sandstrand. Das Essen sowie die Zimmer sind sehr gut .Ebenso eine tolle Poolanlage. sehr freundliches Personal das überwiegend auch deutsch oder englisch spricht .
René(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gutes abgelegenes Hotel mit Strandzugang
Das Hotel liegt etwas abgelegen an einem schönen Strand. Für Familien geeignet die ihre Ruhe haben wollen. Um in einen Ort zu gelangen ist ein Fahrzeug notwendig. In dem recht geräumigen Zimmer was wir im Haupthaus hatten könnte in einigen Ecken mal wieder etwas getan werden, allerdings stört es nicht besonders, da das Zimmer sehr sauber war und gut ausgestattet ist. Das Hotel hat ein sehr gutes Frühstück, das Abendbuffet war mal ok mal sehr gut. Leider war es wohl Ende Mai noch nicht richtig Saison für das Hotel,…