Anneliese(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Urlaub unter Spaniern
Ein stilvolles, wenn auch etwas in die Jahre gekommenes Hotel, das viel Komfort bietet. Architektonisch sehr ansprechende Anlage.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Feimes Hotel mit leckerer Verpflegung.Norbert
Ruhiges Hotel an einem schönen weitläufigem Strand mit einem schönen Blick über das Meer nach Afrika. Wir waren 8 erholsame Tage dort.
Petra(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles in allem sehr gutes und schönes Hotel
Ältere Hotelanlage, aber alles sehr sauber, der sehr schöne Sandstrand gleich in der Nähe, nur schade, das die Strandbar nicht zum AI dazu gehört
Nadine(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Weiterempfehlung? - JA!
Zuerst einmal vorweg, wer feiern gehen will ist hier falsch, es ist sehr abgelegen. Dies war aber für mich persönlich perfekt. Das Essen war wahnsinnig lecker und auch alle mega freundlich. Die Lage war wunderschön und tatsächlich direkt am Meer. Man ist hinaus gegangen und Stand schon im Sandstrand. Außerdem ist vorallem das Hotel auch nicht eines dieser rießgen Hotelbunker, sondern passt schön in die Landschaft hinein. Ich kann es nur absolut empfehlen!
Axel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Preis Leistungs Verhältnis
Zimmer waren sehr hellhörig bisschen überaltert Bett sehr hart extrem unbequem schöner Empfang schöner Baustiel direkte Strandnähe
Alvaro(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Cadiz sehr schön!
Die Zimmer sind sehr schön. Frühstücksauswahl war ordentlich und reichlich. Die Rezeption war freundlich und hilfsbereit. Die Bar bzw. Restaurant ist Top und das Personal ( Barkeeper und Bedienung ) war sehr freundlich. Das Hotel ist auch wegen der guten Lage
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
In diesem Hotel ist man einsam und verlassen.
Sehr lautes Hotel.Von Freitag bis Sonntag hat das Hotel Freibadkarakter, ( Durch spanische Kurzurlauber ) Nie wieder Melia Atlanterra.
TONI(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gerne wieder, top Hotel am schönen Sandstrand
Tolles, gepflegtes Hotel mit schöner Poollandschaft und direktem Zugang zum langen tollen Sandstrand. Riesige Auswahl am Buffet
Armin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel Melia Atlanterra
Schöne Anlage in Atlanterra, zum Erholen bestens geeignet. Die Anlage besteht aus einem Haupthaus und mehreren Nebengebäuden, schön angelegt. Sehr gut gepflegt, sehr großer, schöner Pool mit Swim-up-Bar, es gibt einen Kinderpool und noch einen kleineren Pool. Diese sind im hinteren Teil der Anlage beim Gartentor zum Strand.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nicht zu empfehlen- leider
Wir haben vor einer Stunde an der Rezeption angerufen um unsere Badezimmertür zu öffnen, leider ist bis jetzt nich keiner gekommen. Das finde ich ungeheuerlich. Mit einem Stilkamm könnten wir die verklemmte Tür jetzt öffnen. Wir sollten schon längst schlafen da wir morgen abreisen/das interessiert hier keinen