Simone(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholsame Tage im Melia Altanterra
Im Großen und Ganzen hat es uns ganz gut dort gefallen...Die Anlage ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber sie hat ihren Charme durch die schöne Begrünung der Anlage und die landestypische Bauweise. Die Anlage ist sehr abgelegen, aber wir hatten ein Auto dabei. Aufgrund der hohen Temperaturen am Nachmittag waren wir allerdings faul und haben uns max. vom Pool bis zum Strand bewegt. Was uns nicht so gut gefallen hat - die Strände sind öffentlich (Liegen und Sonnenschirme gegen Gebühr) und die Anlagen sind…
Monika(46-50)Deutschland
Nur 2 1/2 - 3 Sterne
ein ordentlich und gepflegtes in die Jahre gekommenes Hotel aber die 4 * waren nur in der Lobbybar zu vergeben. Personal war schon beim Einchecken überfordert
Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schlechter Service und unfreundliches Personal .
Das Personal ist nicht besonders freundlich , viele Bereiche sind im all inclusive Angebot nicht enthalten.
Roland(56-60)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Großflächiges Hotel in einer schönen Gegend
Hotel mit schönen Zimmern ,freundliches Personal,großer Poolanlage alles ist sehr großräumig ,kilometerlanger Sandstrand nahe am Kleinen Hafen Punta de moral
Uwe und Manuela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel zum Relaxen
Sehr toller Strand ,Wasser sehr klar Animation des Musicals der König der Löwen super Hotelanlage sowie Pollanlage super gepflegt
Michaela(46-50)Deutschland
Nicht noch einmal
Nicht noch einmal. Da extrem viele Spanier mit Kindern Urlaub gemacht haben, sowie das Animationsprogramm spät und laut war, ist das Hotel nicht empfehlenswert. Wir wollten einen ruhigen Urlaub zur Erholung. Das war im Melia Atlanterra nicht gegeben. Wir konnten den Trubel am großen Pool nur umgehen, indem wir uns als kinderloses Paar am Kinderpool gelegt haben. Dem abendlichen lauten Animationsprogramm konnten wir durch drei Zimmerwechsel nicht ausweichen. Urlaub ist für uns was anderes.
David(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kann man schon machen: Muss man aber nicht!
Ich sag mal so: Es ist sicherlich ein nettes Hotel, wenn man nicht viel erwartet. Die Anlage ist an sich sehr hübsch mit typisch andalusischem Baustil, viel Grün, viele Palmen, kleine Supermärkte in der Nähe, direkt am Berg gelegen und den strahlend blauen Atlantik vor der Tür mir herrlichstem Strand. Die Klassikzimmer wären okay, würden wir immer noch in den 90ern festhängen. Das Essen, das hier einige hochloben, hab ich in günstigeren Anlagen bereits besser gesehen. Trockene Schweineminutensteaks kann ich mir…
Jacqueline (31-35)Deutschland
Ok, tolles Essen , Personal recht unfreundlich
Also was man positiv erwähnen muss ist , das die Zimmer sehr sauber sind , das Essen ist klasse , der Strand ist perfekt zum spazieren gehen . Die Anlage Ansich ist schon etwas älter und was uns sauer aufgestoßen war , das das Personal zu Anfang sehr unfreundlich war besonders beim Check in, so schlecht behandelt worden sind wir noch nie! Zum Ende wurde es besser , was natürlich auch an einzelnen Personen liegen kann. Leider muss man förmlich betteln um Getränke zu bekommen beim Essen , das erste wird zügig…
Ingrid(66-70)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, was auch für die Außenbereiche gilt,wir waren positiv überrascht.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältniss
Mein persönliches Highlight ist wirklich die Gastronomie gewesen. Kein riesiges Buffet aber im sehr qualitiv toller Fisch , tolles Fleisch gute Vorspeisen und Desserts absolut top für diese Kategorie von Hotel. Durch die unterschiedlichen Nationalitäten und langen Essenzeiten hat man auch immer ohne Probleme einen Tisch auf der Terasse bekommen. Tolle Lage am Meer. Mietwagen empfehlenswert