Tilo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Zwischen Luxus und Verbesserungspotenzial
Mein kürzlicher Aufenthalt in diesem Hotel war eine Mischung aus außergewöhnlicher Gastfreundschaft und einigen Bereichen, die verbessert werden könnten, was ich gerne mit zukünftigen Gästen teilen möchte. Von Anfang an wurden wir herzlich empfangen. Die Mitarbeiter am Empfang waren überaus freundlich und aufmerksam, was einen großartigen ersten Eindruck hinterließ. Unser Gepäck wurde umgehend aus dem Taxi genommen und direkt auf unser Zimmer gebracht - ein nahtloser Service, den ich sehr schätzte. Die Fahrt vom…
Elodie(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Hotel zum relaxen. Ideal für Paare.
Sehr romantisch.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr schönes Hotel, etwas abgelegen
Schöner Strand, jedoch wenig Schatten am Nachmittag. Teils färbt der Sand schwarz ab, da verkohlte Stücke herumliegen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Schöner Strandurlaub trotz vielen russischen Urlaubern
Sehr schön gelegen mit freundlichen Personal. Einzig Manko, die vielen russischen Urlauber.
Stephanie (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Eine Oase der Ruhe und Schönheit
Es gibt zum Frühstück eine super frische, vielfältige Auswahl. Offene Wünsche werden erfüllt. Ansonsten sind abends eine mediterrane, amerikanische Küche und eine thailändische Küche mit schönen Ambiente vorhanden. Ein privates Strandlokal nebenan biete auch eine super Küche an, vor allem wesentlich günstiger.
Marc(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
wir kommen gerne wieder. mehr geht nicht :D
top design , modern und nur 2 etagen , 2 pools direkte top strand lage , 2 gute restaurants, super freundliches , herzliches personal
Antje(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Soul matters
Die Seele zählt, das Motto vom Meliâ Mai Khao, welches in meinen Augen alle 5 Sterne berechtigt verdient hat. Alle Zimmertypen (Poolvillen, Wellness-Poolvillen, Suiten) sind blickgeschützt und bieten das höchste Maß an Comfort & Privatsphäre. Housekeeping, In-Room dining, Activities etc. können bequem per App gebucht werden. 2 Restaurants und wunderschöne Poollandschaften machen den Aufenthalt perfekt. Der Mai Khao Beach ist einer der längsten auf Phuket und lädt zu langen Strand-Spaziergängen ein.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Bereits unser zweiter Besuch -und nicht der letzte
Die Architektur ist sehr modern und greift zwar einige lokale Symbole auf, ist aber überhaupt nicht im thailändischen Stil gehalten. Als wir das erste Mal dort waren, waren wir etwas enttäuscht darüber. Die Tatsache, dass wir ein zweites Mal hier waren, spricht für sich selbst: Wir finden, dass die moderne, stilvolle und luxuriöse Architektur sehr gut mit der tropischen Vegetation und dem Wellness-Fokus des Hotels harmoniert. Für uns der perfekte luxuriöse Erholungsort für ein paar Tage auf Phuket - fern ab von…
Chris(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Paradiesische Hoteloase am Traumstrand
Traumhafte, wunderschön eingewachsene Hotelanlage direkt am kilometerlangen Sandstrand. Etwas abgelegen, nichts für Partytouristen. Frühstücksbuffet abwechslungsreich, privat geführtes Strandrestaurant bietet auch gutes Essen für zwischendurch. 1 Hotelrestaurant bietet mediterrane Küche, ein weiteres thailändische Küche an. Beide sind sehr gut aber preislich auch ambitioniert. Gratis Wasser immer im Hotel erhältlich. Kleines gym mit 1x Laufband, 1x Crosstrainer, 1x Fahrrad, Kurzhanteln bis 20 kg und guter…
Boris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Viel Schein und wenig Sein
Hätte dieses Hotel 3 Sterne, könnte man es als großartig bezeichnen, 5 Sterne sind definitiv weit entfernt. Das Motto des Hotels „Soul matters“ wäre besser durch „Soul misses“ zu beschreiben, denn viele der Missstände insbesondere im Gastronomiebereich sind so offensichtlich, es kümmert sich einfach nur niemand darum. Man hatte irgendwie den Eindruck, jeder macht, was er will und eine Hotelleitung existiert nicht.