Lidia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Traumurlaub
Wir durften insgesamt 11 Tage im wunderschönen und einzigartigen Hotel Melia verbringen. Die Pool Villa ist groß, sehr sauber, luxuriös und wir hatten mehr als genug Platz mit unserer Familie. Melia hat unsere Erwartungen einfach übertroffen! Wir möchten uns bei beiden Erzieherinnen aus dem KidsClub bedanken! Es wurde gebastelt, gespielt, gemalt, getanzt und ganz viel gelacht. Unsere Kinder fühlten sich von Anfang an dort richtig wohl. Wir haben das Hotel mit Frühstück gebucht, sind aber auch paarmal zum Abendessen…
Jonas(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Freundliches Personal, aber hohe Kosten für Late Check-out
Alles super und Personal sehr freundlich. Nur ziemlich hohe Kosten für Late Check out
Jörg Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Mein Aufenthalt in einem stilvollen Hotel
Modernes und stylisches Hotel. Weitläufig und sehr gepflegt. Ruhige Lage. Es gibt mehrere Pools, einer direkt am Meer.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Melia Phuket bietet einen wunderschönen Urlaub zur Erholung
Das Hotel hat seinen Preis definitiv! Die Anlage, das Personal und die Zimmer sind aber ihren Preis wert. Ich würde wieder kommen.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Schöner Strandurlaub und moderne Pool-Villen
Moderne Pool-Villen am Mai Khao Strand, dem schönsten Strand Phukets. Die Fahrt zum Flughafen dauert nur 15 Minuten. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Christine (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein Traum, den es zu wiederholen gilt
Wir waren 8 Tage in diesem wunderschönen, paradiesischen und traumhaften Resort. Es wurde uns wahrlich jeder Wunsch von den Augen abgelesen und erfüllt. Unsere Pool-Villa war luxuriös ausgestattet, stets sauber und immer so als seien wir frisch angekommen. Der Pool wurde jeden Tag gereinigt und die Wasserqualität geprüft. Das Frühstück war unglaublich, nichts was es nicht gab, unheimlich abwechslungsreich und immer alles frisch zubereitet. Die beiden Restaurants haben ein ausgezeichnetes Angebot und für jeden…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wow, wir kommen wieder!
Leider waren wir nur eine Nacht im Hotel. Beim nächsten Mal würde ich mindestens 3 Nächte bleiben. Das Hotel hat einen besonderen Vibe, man fühlt sich sofort wohl und entspannt.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hotel und Reise sehr zu empfehlen.
Sehr modern und ansprechend eingerichtet. Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Preise im Hotel allerdings wie in Europa.
Ma
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Das Zimmer war groß und komfortabel mit hervorragendem Bad.
Ich komme gerne wieder
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024