Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Keine Weiterempfehlung als 5 Sterne Hotel
Hallo Zusammen,
Wir waren vom 29.12.2014 bis 7.01.2015 in einem Zimmer mit Meerblick.
Wir waren am 1 Tag im falschen Zimmer ohne Meerblick bzw. Steet Ocean View.
Nächsten Tag Nachmittags konnten wir wenigstens das Zimmer wechseln. Zur Anmerkung im ersten Zimmer gab es Schimmel an den Kopfkissen.
Zweite Zimmer auch kein 5 Sterne übliches Zimmer von der Ausstattung her.
Essen und Getränke waren nicht immer frisch, teilweise verschimmelte Tomaten, obwohl sie gekocht angerichtet waren. Und die Salate waren…
Varadero eignet sich sehr gut für einen reinen Strandurlaub. Von "Kuba" bekommt man hier nichts mit!
Sehr großes und direkt am Strand gelegenes Hotel. Am Pool und am Strand hat man seine Ruhe. Für Essen ist rund um die Ihr gesorgt. Zwar ist es abwechselnd, jedoch wenig gewürzt - wodurch es oft geschmacksneutral war. Das Hauptrestaurant gleicht einer Kantine.
Die A la Carte Restaurants sind zu empfehlen. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Ausflüge können direkt im Hotel gebucht werden, leider…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kuba par excellence!!
Bereits unser 3. Aufenthalt in diesem Hotel. Besticht durch die insgesamt sehr gepflegte, grosszügige Hotelanlage und den wunderschönen Strandabschnitt.
Da es ein 18+Hotel ist, viele Honeymooner und mittlere Altersklasse, kein lärmendes Publikum, dennoch genügend Chancen für sportliche Aktivitäten, Spass und gute Unterhaltung.
Die Zimmer sind grosszügig, gut ausgestatten und sauber. Der Blick, auch bei nicht gebuchtem Meerblick, zu über 90% auf Grund der Lage, Meerblick vorhanden.
Unbedingt noch besonders…
Frühstück ist Verbesserungswürdig...Mittag und Abendessen Topp!!!
telefonieren nach Deutschland vom Festnetz sollte man sich verkneifen...habe für nicht mal 5 min. über 20,-€ bezahlt ? Besser ist WiFi nutzen !
Wir waren von Ende Jänner bis Februar im Melias las Americas.
Das Hotel ist schon etwas reovierungsbedürftig.Man darf sich aber keinen 5* europäischen Standart erwarten, in Kube ist es eben anders! Die Fasade beim Pool (Übergang) verträgt aber dringend eine Farbe!!!
Das Zimmer war groß, die Zimmermädchen haben alles immer super sauber gemacht. Das Personal ist sehr freundlich und stets gut gelaunt. Ein großes Dankeschön geht an den Herrn Direktor des Hotels. Er war sehr bemüht um seine Gäste, war immer…
Sehr schöne Anlage mit Meerblicken von beiden Seiten des Hotels; direkt angrenzender weißer Strand mit traumhaft schönen hellblauen Meer. Animationsprogramm am Strand und Abends im Theater ist hervorragend. Außerdem hat man die Möglichkeit Salsa zu lernen und dies auch mehrmals täglich.
Zum Essen war für jeden was dabei und dabei auch sehr abwechslungsreich. All inclusive bedeutet hier auch All inclusive. Jeder bemüht sich den Wünschen in jeglicher Landessprache gerecht zu werden.
Das wird nicht der letzte…
Ein wunderschönes Hotel in paradiesischer Lage am weißen Sandstrand des glasklaren Meeres.
Zimmer mit Meerblick, fünf Restaurants, diverse Bars, Theater, super Service: Das alles macht den Aufenthalt zum Hochgenuss; geleitet von dem weltgewandten, vielsprachigen und freundlichen General Manager Sr. Bernard. Es war bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt dort!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wohlfühlhotel mit sehr viel Charme
Das Hotel fanden wir architektonisch schön und "gut strukturiert" (damit meinen wir kurze Wege und überall schöne Sitzgelegenheiten). Die Anlage wird gut gepflegt, wenn auch die ein oder anderen "Alterserscheinungen" nicht zu übersehen sind. Die Gästestruktur hat uns gut gefallen - überwiegend Kanadier und Deutsche zu unserer Reisezeit (Alter: ab 40 aufwärts).
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes Hotel in toller Lage
Das wohl schönste Hotel in Varadero. Etwas in die Jahre gekommen, aber der Hoteldirektor Herr Meier ist immer am Ball und kümmert sich total super um Gäste und Personal.
Traumurlaub, Rundreise und Badeaufenthalt wunderschön. Personal sehr freundlich. Küche und Bars ausgezeichnet. Feiner Sandstrand sehr gepflegt, Toilettanlagen am Strand und im Hotel perfekt gereinigt.