Schönes und sauberes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel, was aber für viele Hotels in Varadero gilt. Für kubanische Verhältnisse überdurchschnittlich gutes Essen und Getränke, allerdings nicht vergleichbar mit Hotels gleicher Kategorie in anderen lateinamerikanischen Ländern.
Das Personal ist sehr freundlich, der Service gut. Besonders gefallen hat mir das Animationsteam, Adrian, Camilo, Elsy und Yordy machen einen klasse Job!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Empfehlenswert
Das Hotel liegt an der Landzunge von Varadero und bietet Ruhe und Luxus. Die Sauberkeit weist keine Mängel auf sowie auch das Personal ist sehr zuvorkommend und höflich.
Ein sehr schöner Eingangsbereich, die Lobby ist sehr großzügig und der Empfang herzlich. Auf den ersten Blick macht die Anlage einen sehr schönen Eindruck. Gebucht hatten wir da wir uns zu unserem 25-jährigen Hochzeitsjubiläum etwas richtig Gutes gönnen wollten. Leider ist sie in die Jahre gekommen und hat eine Renovierung dringend nötig.
Sehr sauberes Hotel mit interessanten Thematikrestaurants
Weißer Sandstrand und kristallklares Wasser,
die Aussicht von der Lobby ist atemberaubend!
100%ig empfehlenswert!
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und alles war sehr sauber. Würden auf jeden Fall wieder in das Hotel gehen. Haben beim Check-in ein Update erhalten und haben die Junior Suite bekommen. Der Ausblick aus unserem Zimmer hat alle Erwartungen übertroffen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Urlaubsbewertung Melia Las Americas
Sehr schöne Location und freunfliches Personal. Die Sauberkeit ist gut erhalten. Der Altersdurchschnitt liegt etwas hoch aber ansosnten alles tip top. Gutes Animationsteam vesonderns Adrian!:)
Die Animation und der Service sind hervorragend und nur zu empfehlen!! Alle geben sich sehr viel Mühe. Wir haben unsere Flitterwochen hier verbracht und sind sehr zufrieden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Super Hotel und absolut weiter zu empfehlen!
Super freundliches Personal, alles sauber und großzügig geschnitten, leckeres Essen sowohl am Buffet als auch in den Restaurants. Tolles Hotel in optimaler Lage. Sehr zu empfehlen!