Einfach Klasse Hotel sauber Freundliches Personal sehr guten Empfang.
Wenn man in das Melia Las Americas rein kommt der ganze Raum mit seinen Sofas spricht die Gäste an.
Die Gestaltung ist einfach sehr schön.
Die bedienungen im Büffetrestaurant Frau Jeramies und Frau Mercedes haben uns sehr gut bedient. Vielen Dank dafür
Einfacher wie beschrieben. Hygiene insb. im speisesaal lässt zu wünschen übrig. WLAN nicht im gesamte Gebäude nie im Zimmer meist in der Lobby Bier sehr träge.
Schönes Hotel zum Ausspannen nach der Rundreise. Sehr guter Service, nettes Personal. Ausgezeichnetes Essen. Bei der Animation wird nicht alles gemacht, was offiziell angekündigt ist. Hat aber vermutlich damit zu tun, dass Nebensaison war
Weiterempfehlung! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Trotz schwerer Wirtschaftskrise, es hat uns an nichts gemangelt. Das Essen ist für 🇨🇺 Verhältnisse ist sehr gut. Das Hotel ist optimal für entspannen, Baden und Land besichtigen. Einzige „Problem“ Waren Mücken abends, genügend Spray mitnähmen.
Wir bewerten den neuen Level Bereich:
ein absolut perfekter Urlaub bei tollen Menschen bei dem es uns an nichts gefehlt hat.
Entspannung pur morgens beim 1A Frühstück am Strand…ein toller Start in den Tag mit super Service.
Genug Liegen und Schattenplätze am weiten und traumhaften Strandabschnitt.
Der Concierge - Service vom Level (auch deutschsprachig) klasse!
Vorzugsbuchungen und Priorität für Hotelservices und a la card Essen, VIP-Annehmlichkeiten.
Extra Pool mit Swim up Bar und Mix-Getränken von Premium…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Topp Hotel auf der Halbinsel Varadero einfach Para
sehr schönes gelegenes, gepflegtes 5 Stern Hotel, wo es einem richtig gut geht und es an nichts fehlt!
Direkt am Strand gelegen und auch alle Angebote des Hotels sind sehr gut. Essen und Getränke sind ebenfalls 5 Sterne wert, das Service Team war hervorragend, immer ein Lächeln drauf, obwohl die Arbeit von 09:00 – 23:00 ging, die Leistungen des Teams vom gesamten Hotel fanden stets unsere vollste Zufriedenheit.das Highlight war der 06.10.20233 Strandpartie. Es gab Musik, sitz, Plätze Verlosung und viele Highlights…
Das Personal war nett und hatte immer ein lächeln übrig. Das Hotel ist an manchen Stellen in die Jahre gekommen, jedoch war das weiter nicht drastisch.
Ein perfektes Hotel. Hier kann man seinen Urlaub genießen.
Zimmer vor allem im Level Bereich gigantisch schön.
Essen und Getränke und Service hervorragend.
Alles in Schuss gehalten und renoviert.
Einfach nur weiter zu empfehlen.