Bewertungen (1.132)

Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Traumhotel
Dieses Hotel war unsere letzte Etappe unserer Kuba-Rundreise und ein absolutes Highlight. Wir haben uns von der ersten Sekunde an wohl gefühlt. Service, Essen, Unterbringung waren bestens. Vor allem aber der Strand war wunderschön.
Kristin und Guido(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Traumhaft
Es war ein traumhafter Badeurlaub nach einer 9 tägigen Rundreise...Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber...Das Personal stets freundlich...Das Essen war gut und für jeden was dabei...Der Strand sowie die Anlage des Hotels waren ein Traum ;o)))
Jule(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im April 2012
April 2012
Ich werde auf jeden Fall wieder kommen, dann aber sicher für 3 statt 2 Wochen!! Kuba ist auf jeden Fall eine Reise wert und wenn man sich dazu richtig schön verwöhnen lassen will, dann ist man in diesen Hotel absolut wunderbar aufgehoben, kann es nur jedem empfehlen!
Vladimir(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein Traum wurde Wahr!
Ein traumhaftes Hotel in einer traumhaften Lage. Wenn man bedenkt wo man ist (Kuba) dann sind die 5 Sterne vollkommen berechtigt. Keine aufdringliche Animation, keine aufdringliche Verkäufer, traumhafter Strand, der keine wünsche offen lässt, sehr gute Shows, Sonnenuntergänge wie im Bilderbuch. Sind verliebt in das Hotel.
Rudolf(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Empfehlenswertes Hotel
Wir würden wieder in dieses Hotel gehen bei einer nächsten Reise nach Varadero. Das Meer ist sehr sauber, und glasklar bei angenehmer Temperatur. Der Strand ist nicht überfüllt, die Gartenanlage ist natürlich und gepflegt mit vielen schattenspendenden Palmen. die Musik aus der hoteleigenen Stereoanlage ist gedämpft, man wird nicht den ganzen Tag mit Musik zugedröhnt. Die Liegestühle sind mit genügend Abstand aufgestellt.
Nick(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
2 Wochen Kaltfront Varadero Badeurlaub
Das Hotel ist sehr schön! Alle Beschreibungen treffen genau auch in Realität zu. Der Strand liegt direkt vor der Tür und ist wunder schön. Das Essen war echt ein Highlight. Wobei das Buffet standard, oder etwas höher ist, sind die Restaurants, in denen man reservieren muss (4 Restaurants) und maximal pro Restaurant einmal pro Aufenthaltswoche speisen kann, wirklich von sehr sehr hoher Qualität. Da gibt es sehr gute Fleisch/Fisch (z.B. Lobster) Gerichte. Und die Atmosphäre ist spektakulär. Wenn das Wetter stimmt,…
Stephan & Katrin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schönes Hotel ,Traumhafter Strand,gerne wieder
Ein erholsamer Urlaub in einer angenehmen Cubanischen Atmosphäre. Der Service an der Hotelbar eher schlecht ( ohne Trinkgeld - kein Service !) Ansonsten sehr freundlich und Hilfsbereit . Jederzeit wieder !
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr gutes Hotel
Dieses Hotel hat den Ruf, das beste in Varadero zu sein, was ich nur bestätigen kann. Wir haben uns in Varadero und während unserer 1-wöchigen Rundreise einige Hotels angeschaut und können das nur bestätigen. Es gibt natürlich auch einige Dinge, die uns nicht gefallen haben, wie z.B. die Gästestruktur. In diesem Hotel findet man fast keine Deutschen bzw. deutschsprachige Gäste. Das ist schade, wenn man ein bischen Unterhaltung sucht. Unangenehm sind die Kanadier mit ihren Saufgelagen aufgefallen, die mit schlechtem…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Hotel mit Traumlage
Für kubanische Verhältnisse ein Superhotel un absoluter Traumlage. Jederzeit wieder. Das Essen war sehr gut, das Personal nach etwas Trinkgeld sehr freundlich und zuvorkommend. Das Beste waren die Themenrestaurants mit einem perfekten Service und hervorrgendem Essen. Das Highlight dieses Hotels ist der Strand mit genügend Liegen für alle. Empfehlenswert ist eine mehrtägige Rundreise um einen Eindruck von dem Land zu bekommen.
Claus(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Melia geht auch besser
Neben dem Hotelkomplex gibt es dazu eine große Bungalowanlage mit gut angelegtem Garten.Man bemüht sich die Anlage sauber zu halten was jedoch nicht immer,wegen der vielen Bäume gelingt. Allinclused Angebot. Das ist wohl Canadas Lieblingshotel in Varadero 80% kommen meist als Singels daher um zu golfen oder im Alkohol zu ertrinken und zu grölen. Dann noch ein paar Russen und Europäer. Was nicht gut ist das in vielen Bereichen des Hotels die Betonwände schwarze Schimmelspuren zeigen,besonders bei den MB-Zimmern…