Ein sehr gepflegtes Hotel für kubanische Verhältnisse!Personal sehr freundlich und hilfsbereit!Wir werden dieses Hotel wieder besuchen,beim nächsten mal jedoch lieber Bungalow,war oft laut auf den Hotelgängen durch andere Hotelgäste!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Richtig gutes All inklusive Hotel!
Das Hotel hat seine 5 Sterne wirklich verdient. Die Anlage ist sehr gepflegt und bietet alles was man möchte von eine Snackbar im Wasser, zu eine Jazzbar für den Abend und Abwechslung in in 4 à la Carte Restaurants. Wobei wir aufgrund des kurzen Aufenthalts nur das japanische Sakura testen konnten. Leider ist der Zimmerservice oft überfordert, daher nicht zu empfehlen. Die Cocktails sind auch wirklich sehr gut gewesen. Wahrscheinlich nicht unser letzter Aufenthalt in diesem Hotel.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Traumurlaub in Kuba
Auch wenn schon etwas älter ist das eine ganz tolle Anlage in der jeder Urlaub ein Traumurlaub wird. Wenn keine Wellen gehen ist das mehr kristallklar. Das Pool ist machmal zu kalt. Das Buffett sehr gut.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöne Anlagen, nur wenig Kritik
Auf dem ersten Blick eher unscheinbar da es schon eine etwas ältere Anlage ist. Beim zweiten Blick sieht man aber doch auch mit wieviel liebevollen Details die Optik im Haus aufgehübscht wird und das man bemüht ist aus der älteren Anlage noch das best möglich raus zu holen.
Sauberkeit auch okay, für empfindliche Deutsche jedoch bestimmt verbesserungswürdig :-).
Der Großteil der Gäste kommt aus Kanada, was sich an der Kanadischen Fahne am Hoteleingang schon vermuten lässt. Ansonsten viele Südamerikaner, Deutsche…
Ich war bereits das zweite Mal in diesem Hotel und war wieder begeistert. Ich bekam als Single ein wunderschönes Zimmer im vierten Stock mit doppeltem Meerblick. Das Personal war wieder äußerst freundlich. Sowohl das Servicepersonal als auch das Animationsteam. Selbst der Manager hat sich täglich nach der Zufriedenheit erkundigt und war für Gespräche stets offen.Das Animationsteam war stets sehr engagiert und äußerst freundlich - jedoch nicht aufdringlich! Die Abendveranstaltungen bzw. Shows waren von großer…
Große Enttäuschung
Ich habe mich auf die vielen positiven Berichte verlassen und das Hotel gebucht und war sehr enttäuscht-angefangen hat es bereits mit dem sehr unfreundlichen Check in - ich habe mich als Gast nicht willkommen gefühlt-das Hotel hat keine Wohlfühlatmosphäre-es ist nur mäßig sauber und die Liegen werden weder am Pool nocham Strand in Ordnung gehalten.
Alles in allem nur Partyzone für Canadier.
Zu der Problematik Trinkgeld noch eine Bemerkung-für nette Bedienung gebe ich gern etwas-das ist überhaupt keine Frage, aber…
Empfehlenswertes Hotel
Wir waren überrascht, in einem Land wie Kuba doch so guten Standard vorzufinden. Die Speisen im Hotel waren top, ganz besonders der Grill im Restaurant, die Getränke an der Bar kamen allerdings nicht mit denen außerhalb mit. Da könnte man sicher besseres anbieten.
Ein großes Lob geht an den Hotelmanager, der für die Gäste ständig sichtbar und ansprechbar war und sich in sechs Sprachen mit praktisch allen Gästen unterhalten konnte.
Die im Hotel von den Reiseveranstaltern angebotenen Ausflüge sind zwar zahlreich,…
Hotel immer wieder
Hotel lässt keine Wünsche offen. Sehr freundliches Personal. Sauber und ordentlich. Strand sehr schön, auch wenn nur Badebucht. Essen und Getränke ohne Beanstandungen. Süsse Speisen und Getränke sind Standard, die Kubaner mögen Zucker. Das Hotel immer wieder gern.
Gute Zimmergröße mit neuer heller Möblierung. Alles vorhanden, was man zum "wohnen" braucht (Flachbildfernseher, Wasserkocher, Kaffee. Minibar (enthält täglich 2 Bier, 2 Dosen Fanta/Sprite, 1 große Flasche Wasser), Fön, Kosmetiktücher, Kosmetikspiegel, Bidet.
Geputzt wurde natürlich täglich, wenn auch nicht immer allzugründlich (Staubwischen ist nicht die Lieblingsaufgabe der Maid). Aber dennoch war es uns sauber genug.
Schönes Hotel mit gutem Preis- Leistungsverhältnis
Es war unser erster Urlaub auf Kuba und wir waren sehr zufrieden. Die Hotelanlage ist zwar schon etwas älter, wird aber sehr gut gepflegt und sauber gehalten. In der Nähe befindet sich ein Einkaufszentrum und eine Bushaltestelle. Von dort aus kann man eine " Inselrundfahrt" durch Varadero machen.
Die Zimmer sind ausreichend groß und werden gut gereinigt. Verpflegung ist reichlich und gut. Es gibt vier Spezialitätenrestaurants wo man während des Essens mit Klavierklängen oder sogar mit einem Streichquartett…