Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes und sauberes Hotel, mit gutem Service
Laut unserem netten Reiseführer Umberto von Thomas Cook, eines der besseren Hotels in Varadero. Viele Gäste kamen aus Kanada und Südamerika, einige Deutsche und wenige Russen.DAs Hotel ist Kinderfrei. Es gibt junge und ältere Gäste in diesem Hotel. Wir hatten leider keinen Flug mehr über Varadero bekommen und mußten über Havanna fliegen, was nach so einem langem Flug noch einmal 2-3 Stunden Busfahrt bedeutet
Wir haben einen Tagesausflug nach Havanna gemacht, Havanna sollte man unbedingt gesehen haben. Bei einem…
Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Es ist sehr sauber (sogar das Strand – WC ist den ganzen Tag über sauber), das Personal freundlich und zuvorkommend und auch der Hotel – Direktor (spricht Deutsch) ist allgegenwärtig. Wir genossen das feine Essen den wunderschönen Strand und fühlten uns beinahe im Paradies.
Hervorzuheben ist das freundliche Personal,die Sauberkeit überall. Die Vielfalt der abwechslungsreichen Speisen und der schneeweiße Strand mit dem türkisblauem Wasser.
Für uns genau die richtige Wahl nach einer zweiwöchigen Rundreise.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Melia las Americas immer wieder zu empfehlen.
Wir waren zum fünften mal seit der Eröffnung im Melia las Americas und man muss sagen es ist immer wieder ein Erlebnis .
Der Strand ist einfach ein Traum und das Personal ist Top . Da es sich um ein Kinderfreies Hotel handelt kann man hier seine ruhe genießen .Die Gästestruktur ist international und die Villa Dupont neben dem Hotel ist sehr zu empfehlen. Die besten Cocktails auf cuba und der schönste Sonnenuntergang kann man von hieraus genießen.
Wir sind seit der Eröffnung im Jahre 1990 vom Hotel Sol Palmeras…
Es war ein rundum traumhafter Urlaub! Das Personal war sehr bemüht und immer freundlich.
Hatten eine Woche ne Rundreise und dann ne Woche Badeurlaub in diesem Hotel.
Wir würden jederzeit wieder hingehen.
Dieses Hotel gehört zu den Besten in Valdero. Durch Rundreisefreundschaften waren diese am liebsten bei uns. Der Strand ist wie im Bilderbuch , auch das Buffet ist reichhaltig . Die Speisen haben Geschmack .
Die Extrarestaurants kann man vergessen, salz und Pfeffer sind unbekannt,.
In den Bars, sind die Kellner die Chefs. Wenn Sie mögen wird bedient, die anderen müssen selber gehen.
Die Sauberkeit des Zimmers hängt von der Großzügigkeit ab. Also nehmt viele euros, seife , süßes, alte T Shirts mit. Dieses…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr schön gelegenes und ruhiges Hotel
Nach einer 5-tägigen Rundreise fanden wir in diesem Hotel unsere erhoffte Erholung. Das Buffet-Restaurant und auch alle 4 à la carte Restaurantes sind sehr zu Empfehlen. Der Strand ist sehr suber und wir fanden trotz ausgebuchtem Hotel immer genügend Liegen. Die gesamte Anlage ist sehr suber und gepflegt. Nur der Zimmerservice war nicht so wie angeboten. Mann mußte offt sehr lange warten bis
unsere Bestellung gebracht wurde. Das Personal war ansonsten sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir waren nach einer Rundreise 5 Tage in diesem sehr schönen Hotel zum erholen untergebracht.Es hat uns sehr gut gefallen und wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Gutes Essen und immer freundliches und gut aufgelegtes Personal.