Anja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne Zimmer, sehr sauber, abwechslungsreiche Speisen, Liebe zum Detail. Nettes Personal. Nähe zu sehr sauberem Strand.
Karl(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Wohlfühlhotel
Am Ende eines ca. 7 km langen Strandes. Ideales Hotel für Bade-oder Golfurlaub. Auch in der Hochsaison findet jeder sein "Plätzchen"
Birgit(56-60)Deutschland
Supe
Bitte Info an Chef! Wir sind noch bis 21.06.2017 im Haus Zimmernummer 1039.. Sie haben die beste und netteste Servicelkraft Namens Jesus, die wir je hatten, Namens Jesus. Viele Grüße und besten Dank an Jesus. Birgit und Georg Schardt Zimmernummer 1039
Monika(66-70)Deutschland
Erholsamer Urlaub auf der Isla Canela
Das Hotel ist gepflegt. Wir wollten einen Erholungsurlaub verbringen, unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Als Urlauber, die Ruhe suchen, sollte man aber Vor- oder Nachsaison wählen.
Chris (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Unsere Zeit in Isla Canela
Das Hotel ist sehr groß, schön und sauber. Poolanlage ist ebenso super. Die Zimmer sind sauber und groß, wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Mittag- und Abendessen war eher nicht abwechslungsreich, aber das ist Ansichtssache. Für mich war es eben so :( .. Wir hatten all-inclusive, was wir aber dann zufällig erfahren haben, dass ein paar Getränke extra kosten, was ich total nicht nachvollziehen kann. Ich zahle bewusst all-inclusive und möchte dafür dementsprechend all-inclusiv Leistung. Das Personal war überwiegend…
Anja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Idyllisches Juwel
Ein Juwel der Erholung. Großzügige, moderne Hotelanlage. Vom Wellnesbereich bis zur Poolanlage ist alles sehr gepflegt, sauber und hochwertig eingerichtet. Zimmer sind top, super gute Reinigung. Die direkte Strandlage, nur einen kurzen Steg vom Meer entfernt lässt sofort Urlaubsgefühle aufkommen. Personal sehr freundlich. Ein kleiner Hafen mit Bars lädt zum Verweilen ein, eine sehr entspannte und nicht überlaufene Urlaubsregion. Frischeer Fisch wohin das Auge reicht. Komme gern wieder!
Thilly(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wer nicht wiederkommt ist selber schuld.
Schönes Hotel mit nettem Personal und Wohlfühlatmosphäre. Wir hatten es schönes und sauberes Premiumzimmer mit Meerblick. Traumhafter sauberer Sandstrand direkt vorm Hotel, über einen Steg zu erreichen. Sehr gutes Essen immer mehrere Sorten Fisch und Fleisch zur Auswahl, wer hier meckert hat selber schuld. Ruhige Lage besonders geeignet zum Akku auftanken.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel, in guter Lage
Ein hervorragendes Hotel, super Zimmer und tolles Essen, Tolle Lage dadurch Ruhe und Entspannung, Preis-Leistungsverhältnis hervorragend.
Robin (26-30)Deutschland
Für einen Erholungsurlaub zu empfehlen
Das Hotel hat einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Das Essen ist abwechslungsreich und bietet traditionelle spanische aber auch internationale Küche. Jeden Abend gibt es Veranstaltungen. Das Personal ist sehr nett !!
Monika(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gehobenes 4-Sterne-Hotel in direkter Strandlage
Gehobenes 4 Sterne-Hotel direkt am Strand in sehr guter Lage. Sehr schöne Architektur und moderne Einrichtung. Hotel ist umgeben von Sandstrand / Atlantik sowie Fluss und idyllischem Hafen.