Ned(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sechs Sonnen für Melia
Ich und meine Ehefrau war in Melia fuer 4 Naechte! Eine sehr schoene Aufenthalt! Die groesste und gut geputzten Zimmer, in denen wir waren. Das beste Personnel - professionel, aber auch freundlich, hilfsbereit, mit Sprachkenntnisse - Russian, English, Deutsch. Ich kann ernst sagen, dass wir sehr gut von den hohen Standarten ueberrascht sind , die Melia auf den Norten Schwarzen Meer Kueste gestellt hat.
Björn(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
5 Sterne? Maximal 3!
Wir waren eine Woche im August im Melia Grand Hermitage. Der Check In war für uns In Ordnung da wir gut Englisch Verstehen und Sprechen können, für Ältere Leute könnte es hier aber zum Problem werden, sich zu Verständigen. Der Hotelpage Brachte unsere Koffer auf das Zimmer, zeigte uns freundlich alle Funktionen etc. womit wir zufrieden waren. Nachdem der Page weg war wollten wir etwas Trinken und öffneten den Kühlschrank der Minibar aber mit dem Öffnen der Tür hatte ich diese auch schon in der Hand, das…
Ute(61-65)Deutschland
Wünsche des Gastes bleiben unerfüllt
Gemäß der Bitte nach einem ruhigen Zimmer in einer der oberen Etagen, erhielten wir ein schmuddeliges Zimmer in der Lobby-Etage und über der Bar. Permanente viel zu laute Musik bis nach Mitternacht und die Massenabfertigung zwingen dazu, schnell morgens das Hotel zu verlassen und am Abend erst zurückzukehren.
Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Bulgarien kann sich sehen lassen!
Ich reiste mit meinen erwachsenen Sohn. Wir feierten dort seinen 47 Geburtstag. Auch die Hoteldirektion überraschte Ihn mit eine Aufmerksamkeit. Wir waren rundum zufrieden. Kommen ganz bestimmt wieder, haben ja noch nicht alles von Land und Leute gesehen. Bulgarien hat ein gutes Preisleistungsverhältnis, wir hoffen dass das Land ihre Währung beibehält. Also macht weiter so!
Petrova(26-30)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Sehr zufrieden mit dem Service
Sicher kann ich dieses Hotel weiterempfehlen! Ich hab' sehr gute Erfahrungen und sind dankbar meiner Mutter darüber, es zu vorstellen! Die beste Personell - freundlich und hilfsbereit. Haben schnell eine Überraschung zum Geburtstag meiner Freundin organisieren! Danke! Ich habe neue Reservierung für August gemacht! Ungeduldig schon dort zu sein!
Frank(46-50)Deutschland
Luxus am Goldstrand
Für mich gibt es kein besseres Hotel am Goldstrand. Hier ist der Gast noch Gast. Am besten Level buchen. Wir waren schon in mehreren Hotels am Goldstrand, kommen aber immer wieder zum Melia zurück.
FRIDRICH(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
MELIA eine Perle am Goldstrand-Suchen Sie diese!!
Das Melia ist ein sehr großes und doch persönliches Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig, sie entsprechen dem Europäischen 5-Sterne Angebot. Es ist ein großer Pool für die Gäste vorhanden an dem sich mehrere Möglichkeiten einer Erfrischung oder eines Snack`s befinden Ein sehr ansprechendes Gästeklientel von 30 - 60 Jahren gemischt. Keine Saufgelage und überraschend wenig russische Bürger. Erklärung von "LEVEL" Sie können dieses Hotel in einer zusätzlicher Luxusvariante "LEVEL" geniessen, dann haben…
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Sehr schöner Urlaub
Ich war im August 2014 mit meinen Cousin dort. Fazit das Hotel war einfach Top entspricht den 5 Sternen. W-lan gratis, das essen dort war sehr vielfaltig und lecker, Pool sah sehr gepflegt aus, das Zimmer war riesig und war optisch Top, es wurde jeden tag Sauber gemacht. Freizeit Möglichkeiten sind sehr viele dort, ich kann das Hotel sehr empfehlen.
Ronald & Marion(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hier kann man Urlaub machen!
Hier kann man Urlaub machen! Zimmer waren sehr leise, Sauberkeit war sehr gut und die Reinigung der Zimmer erfolgte ohne Störungen. Essen war sehr abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Für die Lautstärke im Speisesaal müsste man eine andere Lösung finden, Möglichkeit sehe ich in der Trennung in mehrere Räumlichkeiten.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Also wir waren zufrieden
Soweit alles okay, riesengrosse Anlage direkt am Strand :-)Fruhstueck war super, das Abendessen naja, aber die Getränke waren also alle inkl.