Teodora(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Traumhaft schön
Tolle Lage,the Level ist absolut zu empfehlen,tolles Level restaurant,Lounge etc,Animation ist grossartig,eine traumhaftschöne Zeit verlebt.Kompetenz und Gastfreundlichkeit
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel mit Level unbedingt buchen
Wir haben das level mitgebucht und waren total begeistert wir sind uns vorgekommen wie im Paradies das gesamte Personal war super freundlich und zuvorkommend. Der level Bereich ist eine super Sache wenn man etwas Abstand vom Trubel braucht. Der Sommergarten ist ein himmlisches Flecken. So einen entspannten Urlaub haben wir schon lange nicht mehr gehabt. Und der spa Bereich mit den tollen und preiswerten Massagen soll man sich nicht entgehen lassen
Christoph(41-45)Deutschland
Kann man empfehlen!
Großes Haus mit vielen Gästen. Ordentliche, große Zimmer. Safe kostet keine Extragebühr. Essen auf russische Besucher ausgerichtet, aber okay. Kein hoteleigener Strand, Liegen am Meer kosten richtig Geld. Der Pool hat eine Rutsche, alles sauber.
Roswitha(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder
Es war ein Urlaub wie man sich ihn vorgestellt hat. Das Frühstück war ausgewogen und das Abendessen hatte jeden Tag etwas neues zu bieten.Zum Meer sind es nur wenige Meter. Wir würden wiederkommen.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Gutes Familienhotel
Insgesamt hatten wir einen schönen Urlaub in einem gepflegten Ambiente. Das Hotel wird in erster Linie. Die Auswahl beim Frühstück und Abendessen war für 5* Hotel und geschmacklich gut.
Ernst(56-60)Deutschland
Immer wieder
Wir waren äusserst zufrieden und werden sehr gerne dorthin in die Ferien gehen. Auch mit der Sauberkeit des Zimmers waren wir sehr zufrieden. Das Hotel bietet Frühstück und All Inclusive an.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Es ist nicht alles Sonnenklar/BigXtra
ein 5*Hotel,wir würden maximal 2*geben.Von Außen ein imposantes Gebäude,sehr schöne Zimmer und das war es auch schon.Ein Hotel für arme Leute und 1.Klasse Gäste.Aufpreis für den Levelbereich vor Ort 44,00€ täglich.Das Buffetrestaurant gleicht einer großen Werkskantine.Schon zum Frühstück unerträglich laut.Überwiegend 2er Tische,eng an eng,kaum ein Durchkommen in die zweite oder dritte Tischreihe ohne andere Gäste zu stören.Grunsätzlich sind zum Frühstück an allen Kaffee-Stationen die Tassen vergriffen.Das Essen…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sauberes Hotel
Wir waren da für eine Woche. Der Meerblick gefählt uns. Das Hotel/ die Anlage war sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und hatte ausreichend Sprachkenntnisse.
Joerg(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit toller Anlage. Service war spitze und Personal sehr nett. Wir waren sehr zufrieden mit Essen. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Es war eine schöne Woche in einem schönen Hotel.
Das Melia Grand Hermitage Resort wurde schon des öfteren als sehr gut ausgezeichnet (z.B. von Tripadvisor) und zwar vollkommen zu recht. Das Hotel ist sehr schön und sauber und liegt nur ca. 50 Meter vom Goldstrand und der Promenade bzw. Partystraße entfernt. Der Pool ist sehr groß und sehr sauber. Es sind auch genügend Liegen vorhanden.