Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr schön !
Für Familien, Freunde , Pärchen ... optimal ! Ich kann viele der negativen Rezensionen schwer nachvollziehen muss ich ehrlich sagen! Man merkte Wie sehr sich bemüht Wird ! Und ganz ehrlich, für Bulgarien top ! Wer am fehlenden Luxus meckert der legt n 1000er drauf und fährt dann einfach auf die Malediven :)
Imke(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Unseren Erwartungen NICHT entsprechend!
Wir wollten einen ruhigen und erholsamen Sommerurlaub verbringen. Leider wurden wir von morgens bis in die Nacht hinein dauerbeschallt. Die Vorzüge des Hotels, bzw. der Garten und die Dachterrasse durften nur von den sog. Level-Gästen genutzt werden. Abschalten leider unmöglich. Am meisten hat uns gestört, dass wir ein 5 Sterne Hotel gebucht haben und uns sehr unwohl gefühlt haben. Als Gäste zweiter Klasse.
sven(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
tolles familienhotel
tolle hotelanlage, kinderfreundlich, grosse zimmer, weitläufige anlage, abwechslungsreiches essen, freundliches personal
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes Hotel, aber in der Hauptsaison überfordert..
Das Hiotel macht einen guten Eindruck. Liegt nah aber nicht zu nah an der Partymeile. Verlässt man das Hotel beginnt sofort die Promenade.
Tobias(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schönes Hotel in Strandnähe
Sehr schönes Hotel, nicht weit vom schönen Sandstrand und von den vielen Einkaufsmöglichkeiten (Kleider, Souvenirs, Essen...)
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel für einen angenehmen Urlaub
Tolles Hotel für Familien. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten einen sehr schönen Urlaub. Wir können es nur empfehlen.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
MELIA - LEVEL Kozept verfehlt!
Das Hotel ist eigentlich ganz schön und sehr zentral. Der erste Eindruck ist gut aber für uns war es dann eine Enttäuschung!
Jakob(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel was wir weiterempfehlen können
Sehr großes Hotel in schöner Lage. Unmittelbare Strandnähe und viele Freizeitbeschäftigungen (Animation für alle Altersklassen)
Yuan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Urlaub!
sehr schönes Hotel, nähe Strand, kinderfreundlich, grosse zimmer, weitläufige anlage, freundliches personal, Wasser rutschen und kletterpark für die Kinder.
Heidemarie(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
sommer sonne strand einfach ein super schön
Es ist ein sehr schönes Hotel unweit vom strand entfernt sehr zu empfehlen ist die Buchung von "Level" Zimmer schön gross