Henry Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super gelungener Familienurlaub!
Sehr schön gelegenes Hotel mit super Essen und toller Lage. Es blieben keine Wünsche offen in den Punkten Service, Sauberkeit und Animation.
Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
2 Kategorien von Gästen, Essen schlecht, nie mehr!
Wir hatten das Hotel im August 2018 gebucht, weil in der Beschreibung des Reiseveranstalters eine große schattige Grünfläche mit alten Baumbestand abgebildet war, da wir nicht gerne direkt in der Sonne liegen. Als wir ankamen erfuhren wir, dass das Hotel auch sogenannte "Level - Gäste" hat. Diese zahlen etwas mehr und sind sozusagen bevorzugte Gäste. Das heißt, dass dieser schattige riesige Grünbereich nur für diese paar Level-Gäste reserviert war. Mein Veranstalter hatte in seinem Angebot hierauf nicht…
Alex(36-40)Deutschland
Schönes Familienhotel
Schönes Hotel ca 50 Meter vom Strand entfernt. Pool ist zwar nicht beheizt aber die Temperatur lässt sich aushalten. Das Personal war immer freundlich. Die Animateure könnten bisschen mehr auf die Gäste eingehen. Ausflüge sind ok. Zimmer sind geräumig und sauber. Vor allem große Bäder mit Dusche, Badewanne, 2 Waschbecken.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unfreundliches Personal
Personal ist recht unfreundlich. Ich fühlte mich nicht als Gast. Das Essen war durchschnittlich, aber es war immer etwas da, was man mag. Das Zimmer war groß und geräumig und gut eingerichtet.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schlechtes Essen!
Unser higlight war der Strand,der uns den Urlaub rettete!!!!!Wir waren mehr als enttaüscht vom essen,es war kalt keine filfalt und nicht gewürzt.Selbst unsere 2 jährige tochter mochte nicht einmal nudeln hier essen!!!!Also daumen runter wir kommen nicht wieder!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gerade noch in Ordnung - aber nicht noch einmal!
Ein sehr großes, lautes Hotel, direkt an der Strandpromenade. Schöne Rutschen im Pool-/Gartenbereich. Relativ kleiner Pool für die vielen Gäste.
Hannes(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Hotel
Super Anlage, nettes Personal. Die ewigen Nörgler hat man überall. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Das man bei Tausenden Gästen nicht immer den Geschmack trifft und etwas Salz oder Gewürz fehlt, dass dürfte jeden klar sein. Sonst muss ich man sich ein Hotel suchen, wo man selber kochen darf. Für osteuropäischen Standard echt Klasse. Was etwas genervt hat, waren Mal wieder die lauten russischen Mitbürger, die sich bei unseren Aufenthalt wie offene Hose verhalten haben. Zum Fremdschämen. Unserem kleinen…
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel mit tollem Personal in Top Lage
Sauberes,ruhiges Hotel.Nettes Personal und riesige saubere Zimmer.Tolle Lage,oberhalb vom Strand,daher nicht laut.Großer Pool mit nicht aufdringlichem Personal. Toller Service an der Sunshine Bar.
Dominic(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Durchaus zufrieden
Positiv waren die Poolanlagen draussen, die Sauberkeit allgemein, die Grösse des Zimmers und die Ausstattung. Der Strand ist sehr nah und extrem gut gepflegt.Negativ war die zu kleine Auswahl des Essens und die fehlende bzw. falsche Beschriftung von ebendiesem. Die Poolanlage innen ist ziemlich langweilig und bietet wenig Beschäftigung. Gegen Ende der Saison sind viele Services und Angebote auch All-inclusive-Leistungen nicht mehr verfügbar, sowohl im Hotel als auch am Strand. Die Englischkenntnisse sind teilweise…
Paula(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Melia Varna
Der Sevice und die Sauberkeit im Restaurant und Bar sind absolut enttäuschend !!!! Verschmutzte Tassen und mangelnde Hygiene und Kellner die nicht mal 2 Teller tragen können ! Serviceleiter die nur mit dem Handy beschäftigt sind ohne die Mängel zu erkennen !!!