Ursula(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsam , gemütlicH kurz einfach klasse
Super Hotel , Zimmer sauber, Personal in jeden Bereich super freundlich. Essen immer Top. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Für Familien aber auch zum feiern geeignet.
Peter(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top.
Alles super und alles ok , essen war super , pool Anlage sauber und top Service und auch die Mitarbeiter sehr kompetent , alles top
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Für uns immer wieder - super - Erholung pur!
Wir waren bereits das 4. Mal im Hotel. 3 x als Level Gäste - auch in diesem Jahr war alles super. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Ingo (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einmal und nie wieder
Die Zimmer sind sehr schön und groß. Das Level Programm ist ein Muß, wenn man dort Urlaub machen will. In dem separaten Level Restaurant sind der Restaurantleiter und seine Assistentin der Lichtblick. Hier ist die Atmosphäre und das Essen annehmbar. Das allgemeine Restaurant ist eine Zumutung. Schmutzig, laut und ein Essen, das kalt, geschmacklos und sehr schlecht ist. Das Brot z.B schwankt zwischen gefroren und steinhart. Nur selten ist es frisch. Ich habe noch nie soviele unzufriedene Gäste gesehen und soviel…
Marion(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel
Super Lage .gutes und freundliches Personal. Super Service und reichhaltige Auswahl an Essen Zimmer gross und sehr sauber. Einfach total toll und wir waren schon das 3. mal dort und fliegen nächstes Jahr wieder hin.
Naemi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
1 Woche mal raus kommen
Ende September leider vieles nicht mehr Möglich. Level schon vorbei, Rutschen nicht mehr nutzbar. Personal dennoch um das Wohl bemüht.
Franz(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Urlaubsort der aufstrebend ist
Ein wunderbares Hotel ,sehr gut geeignet für Kinder,großzügige Zimmer, große und gute Essens- sowie Getränkeauswahl,
Elena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel, auch ausserhalb der Saison
Schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten innerhalb und ausserhalb der Saison. Da wir in der ersten Oktober-Woche verreist waren, hatte einiges bereits geschlossen; die meisten Geschäfte an der Strandpromenade, viele Supermärkte räumten bereits ihre Artikel ein und auch die beiden Mini-Shops, die zum Hotel gehörten, waren bereits geschlossen. Da wir keine Party-Gäste sind, waren wir auch nicht traurig um das nachlassende Nachtleben der Promenade. Im Hotel hatten wir aber nicht das Gefühl, dass man in der Nachsaison im…
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Traumurlaub im Melia Grand Hermitage
Das Hotel ist sauber und gefleckt. Meine Erwartungen haben sich voll erfüllt. Das Personal im gesamten Hotel und allen Bereichen ist sehr nett und zuvorkommend .
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Tolles Hotel mit super Staff simply great
Ich war wirklich angenehm beeindruckt. Der Service ist so Gut wie in 4/5 Star Hotels in der USA. Auf jedenfall komme ich zurueck. Das naechste Mal mit Familie. For my American friends I have to say, this place is as good as any 5Star place in Vegas. Great people and great atmosphere.