Marc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gewollt aber nicht gekonnt.
Großes Hotel das alles anbieten will, aber dabei leider die Qualität nicht immer im Auge behält. Es hat daher für uns nur 3,5 Sterne verdient, selbst im extra buchbaren Level-Bereich.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr gepflegtes und gutes Hotel
Der Transfer zum hotel dauert ca. 40 minuten. Wir kamen vor der Check in Zeit an. Das all inklusive kann man ab dem Zeitpunkt der Anreise nutzen. Unser Zimmer bekamen wir dann gegen 15uhr. Wir waren sehr ueberrascht. Wir bekamen ein Zimmer im 5. Stock mit direktem Meerblick. Riesig gross. Zwei queen size Betten, TV, Telefon, minibar gegen Aufpreis. Ein riesiges Bad mit Regendusche Badewanne, Bidet, zwei Waschbecken und grossen spiegeln. Im Bad kann man ueber Lautsprecher mithoeren wenn im Zimmer TV geschaut wird.…
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für Strandliebhaber eher ungeeignet
Schönes Hotel leider schon etwas in die Jahre gekommen. Die Bauruiene auf die wir direkte Sicht hatten war nicht schön aber erträglich. Großes Manko was uns wirklich gestört hat ist das es keinen Hoteleigenen Strand + Snackbar gibt , wie in anderen Hotels üblich. Trotz AI hohe Mehrkosten z.B zwei Liegen, Auflagen und Sonnenschirm relativ teuer mit 15 Euro am Tag.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes kinderfreundliches Hotel
Sehr kinderfreundliches Familienhotel, wo die Erholung und Unterhaltung nicht zu kurz kommt. Essen war gut, für jeden Geschmack was dabei. Sehr freundliches Personal, man fühlt sich willkommen und sehr wohl.
Petra(41-45)Deutschland
Günstiges Last Minute Angebot. Das wars auch
Schönes Hotel, Angestellte genervt, Essen 3 Sterne. Umgebung für Partysuchende spitze und auch für kleine Kinder gibts was zu entdecken
Eva(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gerne - können wir nur weiterempfehlen
wunderschönes Hotel mit schöner Poolanlage, besonders für kleine Kinder sehr geeignet. Liegen ausreichend vorhanden. Leider keine Hoteleigene Liegen am Strand - nur gegen Bezahlung - war uns zu teuer.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
1 Woche Last Minute
Sauberkeit außerhalb der Zimmer ist verbesserungswürdig: Spiegel im Aufzug eine Woche lang nicht geputzt, Fenster in den Fluren länger nicht. Im aussenbereich fliegen ständig Servietten und Pappbecher herum. Die langen Flure sind teilweise mit alten Möbeln lieblos zugestellt. Insgesamt ist das Melia aber immer noch eines der besten hotels am goldstrand. Früher, als es noch a la carte gab, war es aber besser.
guido(41-45)Deutschland
Ein rundum toller Urlaub
Großes Hotel mit viel Charme. Empfehlen das The Level was wir auch hatten. Eine tolle Massage im Spa sollte auch jeder machen. Kommen gerne wieder.
Violetta(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Preis-Leistungsverhältnis war ok.
Das Hotel befand sich in einem guten Zustand und war sehr sauber. Besonders hervorzuhebenist, dass Erwachsene die Speisen separat von Kleinkindern zu sich nehmen konnten. (Adults-only) Die Klimaanlage im retsaurant war recht kühl. Ansonsten waren genügend Liegen vorhanden. Wetterbedingt waren die Wasserrutschen gesperrt. Die Ausicht vom Hotel auf das Schwarze Meer war positiv. Das Hotel entsprach einem 5 Sterne Niveau.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Grand Hermitage
Super Hotel wir haben uns sofort wohlgefühlt, eine gepflegte sehr große Anlage für jeden etwas dabei, großer Pool nur ein paar Meter bis zum Strand alles super.