Amira(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Toller Urlaub
Uns hat das Hotel gefallen. Gerne kommen wir wieder. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war lecker. In der Nähe gibt es Einkaufsmöglichkeiten.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne Ferien mit leichten Abstrichen.
Großer prachtvoller Hotelkomplex in sehr guter Lage aber mit leichten Mängeln. Vom Flughafen in kurzer Transferzeit erreichbar.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bestes Hotel am GOLDSTAND, jederzeit wieder !!
Super Hotel mit 727!! Zimmer in bester Lage am Goldstrand, nur durch die Promenade vom feinkörnigen Sandstrand getrennt, sehr gutes Essen, sehr freundliches kompetentes und hilfsbereites Personal
Anke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Goldstrand immer eine Reise wert zum Saisonende.
Urlaub 1 Woche mit 5 Mädels (55 -63 Jahre) Gute sehr geräumige Zimmer mit tollen Meerblick. Sehr ruhig da Ende der Saison am Goldstrand. Toller Innenpool. 28 Grad. Außenpools leider keiner beheizt.
Benedikt(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Definitiv schön und 5 Sterne wert
Ein 14jahre altes fünf Sterne Hotel das zwar altersbedingt ein paar kleine Schönheitskorekturen bräuchte aber sonst einen definitiv guten Eindruck macht wenn man nicht mit Voraussetzungen nach Bulgarien reist sondern sich einfach mal bewusst macht das es in anderen Ländern nicht ist wie in Deutschland dann bekommt man auch einen wunderschönen Urlaub
Emilia(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein schönes Hotel aber viele negativen Aspekte
Das Hotel ist sehr groß und hat zwei Klassen Gäste, die eine Klasse ist als Massenabfertigung gedacht, und die zweite Klasse (trägt schwarze Armbänder) die gehobene Klasse: hat eigenes Restaurant auf Level C, hat eigenen Garten mit Swimming Pool, Bar und Liegen. Dieser Bereich ist nur für die "Level" Gäste zugängig.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Muss ich nicht nochmal haben
Top Hotel, große schöne Zimmer. Nur das Essen ist eine einzigste Katastrophe. Warmhaltebehälter ohne Befeuerung, jedes Fleisch klinisch Tot, also zäh und trocken, 12 Tage das gleiche Vorspeise und Frühstücksbuffet.
Annett(51-55)Deutschland
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel ist eine große luxuriöse Anlage mit schön angelegtem Park, schönen großen Zimmern und nah am Strand gelegen. Zum Hotel gehören ein großer Swimmingpool, ein Kinderbecken und ein extra Schwimmbecken. Das Essen ist fantastisch. Ein großes Lob an das Service- und Hotelmanagement und an das Personal. Mein Partner war schon einige Male hier zu Gast. Ich bin zum ersten Mal hier und teile seine Begeisterung. Wir kommen sehr gern wieder hierher.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Urlaub, schickes Hotel - jedoch maximal 3 Sterne
Wir haben als Familie Urlaub in diesen Hotel gemacht und waren zufrieden, es ist jedoch leider seine Sternen nicht gerecht geworden da es doch etwas in die Jahre gekommen ist. Man sollte dringend beachten das Liegen und Schirme am Strand sehr teuer sind und nicht inklusive, dazwischen liegen auf Handtuch nicht möglich, da man sofort weg gejagt wurde !!! Mit Kindern bei heißen Temperaturen ist man gezwungen tgl. zu zahlen ! Zimmer war super jedoch Service bzw. Reinigung war mangelhaft. Das Hotel ist sehr groß und…
Manuela(51-55)Deutschland
Einfach nur Mega :-) wir empfehlen es Allen
Wir sind jetzt zum Dritten Mal dort und müssen uns eingestehen, es wird jedes Jahr schöner und perfekter. So hat das Hotel dieses Jahr z. B. komplett auf Plastik verzichtet (Becher, Besteck, Strohhalm und Geschirr usw.) Die Auswahl beim Essen wurde noch mal verbessert und auch reichhaltiger gemacht. Das Essen war Vorzüglich :-) Zu dem Hotel gibt es einfach nur eine Aussagen... Mega Fazit wir werden auch ein Viertes mal hinfahren !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!