Susanne(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ich würde immer wieder hinfahren mit Kids super
Das Hotel ist super angefangen von den Zimmern bis zum Personal 🥰👍 alles sehr freundlich die Animation war einfach Spitze egal für Kids oder Erwachsene. Das essen war der Hammer ein riesen Buffet und für jeden was dabei. Wir würden immer wieder hinfahren. Es gibt nix wo ich meckern könnte. Macht weiter so 🥰
Carola(56-60)Deutschland
Ich empfehle dieses Hotel weiter. Vom Hotel wurde
Sehr schönes Hotel der gehobenen Klasse, sehr schöne Zimmer mit großem Bad, wir waren mit 2 Kindern da (12 Jahre) sehr gutes Essen, große Auswahl zu allen Mahlzeiten. Es war sehr sauber in allen sanitären Anlagen, in den schönen Pools - die unaufdringliche Animation muss gelobt werden (liebe Grüße an Stanley und seine Mannschaft). Der kurze Weg zum wunderschönen Strand ist hervorzuheben. Wir sind jedoch der Meinung, dass eine Art Benimm- bzw. Etikettenkontrolle vor dem 5 Sterne-Restaurant Infos zur Kleidung und dem…
JANA(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Erholung pur, für alles gesorgt, top Service.
Sehr schönes umnd sauberes, gepflegtes Hotel/ Anlage. Sehr nettes Personal.gutes Essen, leckere Cocktails. Da es coronabedingt recht leer war, war der Erholungseffekt sehr gut.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Melia Grand Hermitage kann man machen.
Das Hotel hat sich als sehr stylisch und pompös präsentiert. Die Hotelanlage ist durchdacht und detailreich aufgebaut. Für die Kids die Rutschen natürlich mit das tollste.
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Hervorragendes Hotel - wirklich empfehlenswert
Das Hotel macht schon beim Ankommen einen tollen Eindruck. Das Personal war von Anfang an sehr freundlich und zuvorkommend, die Anlage ist von außen wie innen sehr schön anzusehen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Toller Urlaub. Wir kommen wieder !
Hinweis auf hoteleigenen Strand wäre gut gewesen. Sonst empfehlenswert. Gerne wieder. Nettes Personal. LEVEL-Upgrade abschaffen!
Artur(31-35)Deutschland
Kommen bestimmt wieder, Sonne, Meer, Erholung pur
Sehr schönes Hotel, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und Hilfsbereit. Erholung und Ruhe pur. Animation sehr gut für die Kinder durchdacht.
Marcel(41-45)Deutschland
Trotz Corona ein schöner Urlaub
schönes Hotel in dem man alles hat was man für einen erholsamen Familienurlaub braucht. An manchen stellen (öffentliche Toiletten) zwar deutlich in die Jahre gekommen aber uns hat es nicht gestört.
Waldemar(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super für Familien
Direkt am Strand sehr schöne große Anlage gute Unterhaltung. Liegen am Strand kostenlos. Essen sehr gut, Personal hilfsbereit Zimmer sauber und geräumig . Besonders vielen dank an Gästebetruerin Nina auf Anfragen sofort reagiert hat.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Top Monopolist am Goldstrand, geht nicht besser!
Das Hotel bietet unglaublich viele Annehmlichkeiten für jeden Gast, ich war schon öfters dort und wurde jedes Mal aufs neue überrascht wie freundlich und gut der Service ist. Sogar der Amazon Prime Stick funktioniert dort weil leistungsstarkes WLAN installiert ist. Als Level Gast bekommt man im Level Garten alle paar Minuten Besuch vom Management Getränke oder Säfte sowie Obst und Südfrüchte... Es ist ein großes Haus mit familiärem Service, die Liste der Personen die mir positiv aufgefallen sind ist endlos und ich…