Ute(56-60)Deutschland
Nicht weiter zu Empfehlen
Nicht empfehlenswert: Das Essen war entweder noch halb roh z.b. Hähnchenschenkel oder es war zäh von irgendwelchen Soßen ganz zu schweigen. Den lift konnte man von außen nur in eine Richtung holen so das man erst mal erst nach oben in den 8.Stock fahren muss bevor man von innen nach unten fahren konnte. Und die Reinigungskräfte so schnell wie sie gekommen sind waren sie auch schon weg nur schnell frische Handtücher, Bettlaken glatt gestrichen und die Zudecke zusammen gelegt. Unruhige Schläfer müssen extra…
Stephan(46-50)Deutschland
Klasse Familien-Urlaub
Super Hotel. Toller Service Klasse Organisation Die vielen Gäste merkt man nicht und es gab immer eine Liege am Pool. Wer hier etwas zu meckern hat, hat etwas verpasst.
Carmen(41-45)Deutschland
Schlechtester urlaub
Das essen ist das letzte rohes Hähnchen. Alles noch nicht fertig und alles ohne Soße. Geschmack gleich Null. Das italienische Restaurant wo man Plätze reservieren muss hat das gleiche Essen wie am Buffet vorne. Sie fahren es einfach rüber. Die Putzfrau macht nicht sauber 2 Minuten pro Zimmer dann fertig macht nur die Betten. Am Boden macht Sie nicht's und bad nur Toilettenpapier bringen. Wen man unruhig schläft und das bettlaken runter geht ist sie schon überfordert. Dann muss man extra zahlen.
Alexa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Fantastisch
Wir hatten so eine super Zeit dort. Rezeption ist sehr nett. Die Restaurantmitarbeiter haben unserem Sohn einen tollen geburstag bereitet. Das animationsteam ist der knaller. Danke für alles, wir werde wieder kommen
Adrian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super Hotel
Freundliches Personal. Hotel liegt im Norden der Flaniermeile mit direktem Abgang vom Pool. Sehr sauber. Die Bar ist gut bestückt.
René(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Als Badeurlaub mit Kind/-er sehr zu empfehlen.
Schöne Anlage mit Rutschen und Pool im Grünen.
Manni(56-60)Deutschland
Für 5 Sterne war es Abzocke
Uns wurde das Melia grand hermitage als 5 Sterne Luxus Hotel von unserem Reiseanbieter Tui angeboten . Das man, um auch nur annähernd an diese Angebotsbeschreibung heranzukommen , irgendwelche "Levels" kostenpflichtig dazu buchen kann wurde nicht ansatzweise erwähnt . Somit hatte das Hotel , bis auf die Zimmergröße , höchstens 3Sterne Qualität .......diese dann auch eher schlecht. Der Tägliche Reinigungszustand war Ok ....... Aber keinesfalls im 5 Sterne Bereich . Der langzeitzustand der Zimmer war dagegen…
Renate(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Noch nie so einen schlechten Urlaub gehabt.
Hatten ein anderes Hotel gebucht und wurden leider in dieses angebliche Luxushotel für "Anspruchsvolle" verfrachtet; Hotelanlage schön, sehr groß, allerdings mit Orientierungsschwierigkeiten verbunden, da es keinen Plan für das Hotel gab und keine Hinweisschilder vorhanden waren
Werner(41-45)Deutschland
Schönes Hotel mit Abstrichen
Wir haben das The Level Paket gebucht. Hotel und Zimmer sind groß und sauber. Eigener Strandbereich mit ausreichend Liegen vorhanden (kostenlos). Das komplette Personal im Hotel spricht kein Deutsch. Wir fühlten uns nicht willkommen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Abzocke !!!
Uns wurde ein 5 Sterne Luxushotel verkauft was dem absolut nicht entspricht. Essen war kalt, Hoteleigenen Strandabschnitt auch völlig überfüllt und dreckig die Toiletten wurden Tagsüber nicht gereinigt, wir konnten nicht alle Bereiche nutzen weil wir nicht über die Levelbereiche informiert wurden. Das Persononal war nicht wirklich freundlich und die meisten nicht geschult