Gunter(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel in zentraler Lage
Schönes Hotel in Zentraler Lage. Das Hotel verfügt neben einer schönen Poolanlage auch über ein großes Hallenbad mit Wellnessbereich. Die hoteleigene Strandbar verfügt über kostenlose Liegen. Der Flughafentransfer dauert ca. 30 Minuten.
Sophia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir Sind sehr zufrieden und kommen gerne winder.
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und sehr sauber. Die Mitarbeiter Sind freundlich und hilfsbereit. Das Essen schmeckt sehr gut. Der Poolbereich und die Außenanlage Sind gepflegt.
Katharina (36-40)Deutschland
Empfehle
Ganz gutes Hotel. Es war sauber, moderne Zimmer, leckeres Essen, Auswahl ist genug, leider war kein Chips und Nüsse als Snack, aber man kann überal kaufen. Eigener Strand, Platz war genug für Alle. Einmal haben nicht alle Badetücher bekommen, aber die Frage wurde schnell gelöscht. Preis/Leistung ist super 👍
Denis(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel, tolle Rutschen & super Animationen
Schönes Hotel mit tollen Rutschen und super Animationen für die ganze Familie. Privatstrand und Liegen sind ebenfalls inklusive
Patrick (41-45)Deutschland
Toller erholsamer Urlaub im 5Sterne Hotel
Das Hotel hat wirklich Alles was man braucht. Erstklassiger Service, tolles Essen, nettes Personal. Wir waren zu viert hier in den Pfingstferien und hatten einen fanstastischen Urlaub.
Tim(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Mein Urlaub mit meiner gesamten Familie
Insgesamt fand ich die Zeit hier im Hotel angenehm, ich konnte hier meine Zeit fürs entspannen und braun werden nutzen. Die Umgebung hat für mich viele Gegenstände gezeigt die ich interessant fand und war von der Qualität nicht enttäuscht war.
Ramona(31-35)Deutschland
Jederzeit wieder
Sauberes großes Hotel, sehr zuvorkommendes und höfliches Personal. Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich, es gibt viele Unterhaltungsangebote. Sehr zu empfehlen für Familien
Sigrun(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr sauber,alle sehr freundlich,
Wir kommen wieder.wir empfelhen das hotel weiter.wir kommen wieder shtimt. Alles war perfect. Alles was super.danke
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Niemals 5 Sterne
Das Hotel hat laut Anbieter 5 Sterne. Es war unser erster Urlaub in Bulgarien daher kann ich nicht sagen was 5 Sterne in der Landeskategorie sind aber nach unseren Werten kommen wir auf max 3 Sterne. Angefangen von einer 2 Klassengesellschaft. Wenn man den Garten mit Pool und Liegen nutzen möchte dann nur wenn man ein Upgrade auf "Level" bucht. Macht satte 256€ Mehrkosten bei 6 Tagen. Dafür darf man den Garten nutzen, die Dachterrasse und im Restaurant bekommt man die Getränke gebracht. Fertig. Apropo Restaurant.…
Renate(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Hervorragend
Eine sehr schöne grüne Hotelanlage, sehr sauber das Essen war sehr gut, das Personal sehr freundlich. Ich würde jeder Zeit wieder das Hotel buchen.