Andreas(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel zu groß und großteils schmutzig
Von außen und von den Bildern sehr schönes Hotel! Erholung war dieser Urlaub jedoch nicht, extrem laut da sehr viele Rumänen und Polen (80%) im Hotel waren und ihre eigene Einstellung zu All Inklusive haben! Liegen wurden schon sehr früh belegt und dann doch den ganzen Tag nicht benützt!
Cordula(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Freundliches pesronal. Wir empfehen das Hotel
Sehr schones Hotel.schone Strand. Alles perfekt.wir kommer wider. Alles sehr net.Tolle Umgebung. Wir sind zufrieden.
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Klasse Hotel - gerne wieder!
Super Hotel. Nettes Personal. Klasse Essen. Zimmer picobello...Man hat sich rundherum wohlgefühlt. Alles einfach nur toll!
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner Familienurlaub
Tolle Lage, toller Strand, große Anlage mit Rutschen, Kletterwand ab 6 Jahren, Eiswagen...Das Personal ist sehr freundlich.
Matthias Hähnel (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein toller Urlaub!!
Ein schönes Hotel mit eigenem Strand und Bar am Meer.( In ca. 2 min zu erreichen.) Schöne Zimmer mit Balkon und großem Bad. Familienfreundlich.
Elli(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Top Hotel immer wieder gern
Hotel ist Klasse, Service sensationell, Sauberkeit sehr gut, Freundlichkeit super, Essen Toll, Strand mega schön!!
Shamil (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Auf jeden Fall noch ein mal vorbeischauen
Service ist Meir als perfekt, alle Sind freundlich, einfach top. Für Familien ist da allle möglichkeiten mit Kinder voll entspannen. Unsere kleine noch autistin und da klap Alles prima.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familienhotel mit großem Angebot
Holm (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
5 Sterne nicht angemessen! Unbedingt auf Niveau ac
Wir hatten ein 5 Sterne Luxushotel gebucht und können heute feststellen, dass zwar die Hülle stimmt aber nicht der Inhalt! Wir waren fassungslos über das Benehmen von ca. 98 Prozent der Gäste! Mit dem Wissen von heute hätten wir dieses Haus nie gebucht!
Frank(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Familienurlaub
Ein schönes Hotel mit freundlichem Personal, guter Lage und viel Animation. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber ausreichend.