Anni(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Hotel Melia Grand Hermitage, bei Varna, Bulgarien,
Ich reiste mit meinen vier Kindern (zwischen 9 und 21 Jahren), aufgeteilt auf zwei Zimmer (je Zimmer ein Doppelbett und ein Einzelbett) Ende Mai/Anfang Juni zum Hotel Melia Grand Hermitage. Gebucht hatten wir All inklusive. Das Wasser im Meer und Pool war die ersten Tage noch recht kalt (Meer 18 Grad/Pool 21 Grad), wurde dann aber zunehmend badetauglicher (Meer 22 Grad/Pool 23 Grad). Ausweichen kann man auf den etwas versteckten Innenpool mit 30 Grad Wassertemperatur. Meine zwei jüngsten Kinder fanden die Mini…
Lars (51-55)Deutschland
Super Hotel mit sehr schöner Anbindung zum Strand
Machte einen schönen und sauberen Eindruck Das Personal ist höflich und zuvorkommend die Essen Auswahl ist super und reichlich
Kurt und Renate(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel für einen All Inclusive Badeurlaub
Sehr schönes großes Hotel, tolle Pool Anlage mit genügend hochwertigen Liegen und Schirmen, mehrere Wasserrutschen, Klettergarten, Kinderbetreuung, Hoteleigener Strandbereich mit Liegen, Schirmen und Strandbar. Sehr freundliches Personal. Super Fitness und Animationsprogramm, alles Sauber, Essen und Trinken sehr gut, super Badeurlaub!!!!
Sebastian(41-45)Deutschland
All Inclusive von der Ankunft bis zum Check out 😁
Das Hotel eine sehr schöne Lage nur 5 Minuten vom Strand entfernt. Es gibt für klein und groß viel zu sehen und zu erleben.
Ela(61-65)Deutschland
Tolles Hotel,wir kommen wieder
Sehr schön gelegenes Hotel, freundliches Personal aufmerksam höflich nett und bemüht alles zu tun das sich der Gast wohlfühlt sehr sauber leckere Speisen Getränke und wenn was fehlt kann man seinen Wunsch in den verschiedenen Kategorien abgeben und das Personal versucht dieses umzusetzen kinderfreundlich für Behinderte nicht geeignet wir werden mit Freunden nochmals einchecken
Schöne Anlage , für mich aber zu viele L(41-45)Deutschland
Es war ein schöner Urlaub
Sehr viele Zimmer , zu Essenzeiten sehr voll , Qualität und Geschmack gut , Zimmer könnten besser gereinigt werden das war nicht gut Rutschen sind super , Sauberkeit der Anlage gut
Zoran(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr empfehlenswert, von jung bis alt
War ein sehr schönes Hotel, von jung bis alt alles dabei, sehr schöne Lage, direkt am Strand, viele Sehenswürdigkeiten, sowie Einkaufsmöglichkeiten.
Mariam (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen nicht ein zweites Mal
Wir ( 2 Erwachsene, 2 Kinder) haben 1 Woche von 23.7.2023 bis 30.7.2023 im Hotel verbracht. Das Hotel Meliá selbst ist schön, aber leider war das Gesamtpaket schlecht. Das Personal an der Rezeption ist dem Level nach NICHT ausgebildet. Wir haben über Booking.com ein Zimmer mit eine Aussicht zum Park gebucht, leider gab es eine Aussicht zu einem Parkplatz. Wir sind zur Rezeption und baten um ein Zimmerwechsel und alles was wir gesagt bekommen haben, ist dass die Beschreibung des Zimmers nun mal so ist und wir…
Angelika(66-70)Deutschland
Mega Hotel, gerne wieder. Spitzenklasse
Ganz tolles Hotel, immer wieder gern. Tolles Essen, Service sehr Freundlich, Strand um die Ecke und Sauberkeit ist mega
Marc(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mit leichten Anpassungen erholsamer Urlaub
Wir waren Anfang August als Familie (4 Personen) in dem Hotel. Die Lage war super, direkt am Strand und weit genug von der Partymeile entfernt. Auf der Promenade war jeden Abend was los aber ab 23 Uhr war schlagartig vor und in der Anlage Ruhe. Wir hatten zwei Doppelzimmer mit Verbindungskabel als Familienzimmer mit Meerblick gebucht. Dadurch hatten wir zwei große Bäder, zwei Balkone ein bequemes Doppelbett und zwei Einzelbetten. Optimal für eine Familie. Auf den fluren standen überall Wasserspender und im Zimmer…