Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Top Hotel nahe dem Finanzviertel
Sehr gutes Hotel in der Frankfurter Innenstadt, nahe dem Finanzviertel. Gute Erreichbarkeit vom Hauptbahnhof oder mit dem PKW.
Anne (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Freundlicher Service und bequeme Anbindung an die Messe.
Das Zimmer war für zwei Personen großzügig und angenehm geschnitten. Wir hatten einen schönen Blick auf die Stadt. Das Bett war sehr bequem, und wir konnten dort hervorragend schlafen. Das Personal war freundlich und ist auf all unsere Fragen eingegangen. Da unser Aufenthalt nur kurz war und wir nicht viel zu beanstanden hatten, können wir dazu nicht allzu viel sagen. Die Messe Frankfurt war bequem zu Fuß erreichbar. Alle anderen Teile der Stadt konnten vom Hotel aus problemlos mit dem Bus oder der U-Bahn erreicht…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Business Hotel mit modernen Zimmern
Sehr gutes Business Hotel mit modernen, gut ausgestatteten Zimmern nahe an der Messe gelegen. Für Ausflüge in die Innenstadt ist die S-Bahn fußläufig schnell erreichbar. Der Frühstücksbereich wirkt allerdings etwas steril.
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im April 2025
1a Stadthotel in Frankfurt
Top Cityhotel in Frankfurt. Ich übernachte hier regelmäßig, wenn ich vor Ort zu tun habe. Sehr schöne Aussicht aus den oberen Stockwerken auf die Skyline.
Amela(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Tolles Hotel mit guter Lage
Sehr sauberes Hotel mit netten Mitarbeitern. Die Aussicht ist super und auf Hygiene wird hier sehr geachtet. Ein paar Gehminuten von der u-Bahn entfernt, man kommt innerhalb kürzester Zeit in die verschiedenen Ecken Frankfurts.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Sehr gutes empfehlenswertes Hotel Auch für Tagungen
Mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut erreichbares Hotel bei Frankfurt Messe Park Haus vorhanden
John (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Perfektes Business-Hotel mit allem unter einemDach
Perfektes Hotel für Meetings und Firmenveranstaltungen. Alles an einem Ort in sehr guter Qualität und tollem Service
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Der Kunde steht nicht im Fokus
Wir waren schon öfters in diesem Hotel - welches wir die letzten Male wirklich gut fanden. Leider waren wir dieses Mal mehr als enttäuscht. Als Goldkunde und Melia-Reisende stellt man sich das Ankommen herzlicher vor! Wir wurden abgefertigt - haben noch kurz nach dem Babybett gefragt (sollte wohl auf dem Zimmer sein) - und sind dann hoch ins Zimmer. Dieses Mal 11. Etage mit Blick in den Innenhof - das war fein für uns, aber das Babybett war leider nirgends. Wir hatten gehofft - es kommt! Leider mussten wir abends -…
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Nie wieder.
Wir wollten um 14:30 Uhr einchecken, leider wurde uns mitgeteilt, dass das Zimmer noch nicht bezugsfertig wäre. Wir mussten dann 90 min bis 16:00 Uhr warten. Es gab weder einen Preisnachlass noch eine Entschuldigung. Wir hatten dann noch eine Buchung die wir stornieren mussten, leider hielt es das Hotel nicht für nötig ( auch nach mehreren Mahnungen) uns den bereits gezahlten Zimmerpreis zu erstatten. Absolut nicht empfehlenswert !
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wenn hier, dann Zimmer mit Lounge Zugang
Auffälliges Hotelgebäude mit Balkonen auf den oberen Stockwerken. Für die Aussicht definitiv nicht schlecht, Lounge jedoch keine uneingeschränkte Empfehlung, siehe unten Details. Insgesamt jedoch grade noch empfehlenswert mit der Aussicht. Wirklich unverschämt: 43 € für eine Nacht in der Tiefgarage!!