Christin(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein modernes Hotel mit beeindruckendem Blick und freundlichem Personal
Das Hotel ist sehr modern, bietet einen atemberaubenden Blick auf die Frankfurter Skyline, hat super nette Mitarbeiter und bietet ein sehr geschmackvolles Frühstühs- und Abendbuffet an.
Theresa(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Hotel für einen Stoppover in Frankfurt
Tolles modernes Hotel, mit Blick auf die Skyline von Frankfurt. Super von der Autobahn aus erreichbar, dadurch etwas vom Zentrum entfernt. Parkplätze in der Tiefgarage vorhanden, allerdings recht teuer.
Yessica(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Eine empfehlenswerte Unterkunft mit wunderschöner Aussicht
Schönes Stadthotel mit toller Aussicht auf die Skyline. Schöner klener Wellnessbereich. Sehr gute azusatzleistungen im Level bereich. Tolle Rooftop Lounge. Schöne Zimmer mit sehr guten Betten, etwas unterkühlt
Marco(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Gutes Business Hotel mit schöner Aussicht und Verkehrsanbindung
Das gehobene Business Hotel befindet sich in schöner Lage mit guter Verkehrsanbindung. Die Standard-Zimmer sind geräumig, neuwertig und bieten einen tollen Ausblick auf die City. Das Frühstücksbuffet ist vielfältig aufgestellt.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Super City Hotel in
Dieses Hotel überzeugt mit seiner tollen Architektur und seiner sehr guten Lage in der City von Frankfurt, sehr empfehlenswert.
Sum(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist im Dezember 2025
Saubere und komfortable Zimmer in toller Lage.
Sehr modernes Hotel, zentrale Lage, nettes Personal. Frühstück ebenfalls sehr gut und sehr viel Auswahl.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Empfehlenswert für kurze Aufenthalte und Geschäftsreisen
Meliá Frankfurt City Ich war im Juni im Meliá Frankfurt City, nachdem mein Flug kurzfristig gecancelt wurde, und wurde positiv überrascht. Die Organisation verlief reibungslos, ich wurde sehr freundlich empfangen und habe mich direkt gut aufgehoben gefühlt. Das Hotel ist modern, komfortabel und auf dem neuesten Stand. Auch wenn es etwas anonym wirkt, ist alles äußerst gepflegt und hochwertig. Genau das, was man sich nach einem langen Reisetag wünscht. Für einen Zwischenstopp oder eine Geschäftsreise kann ich das…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gut mit Luft nach oben
Ein sehr schönes Hotel mit einem guten Preis/Leistungsverhältnis , jedoch in der Qualität mit Luft nach oben.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Modernes Hotel mit Einschränkung
Sehr modern und schöne Zimmer. Freundliches Personal, alles sehr sauber. Gutes Frühstück und eine nette Bar. Ruhiges schlafen jedoch schwierig.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Stylisches Hotel in Frankfurt mit top Aussicht! Sehr zu empfehlen!
Stylisches 4-Sterne Haus in direkter Umgebung zur Messe. Die Aussicht in den oberen Etagen (teilweise auf Skyline) ist atemberaubend. Sehr zu empfehlen sind die Zimmer mit THE LEVEL-Zugang (Lounge). Top-Service.